中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图013期】作品展示

张智文 发表于 2013-6-13 15:15
) i. k' A7 u; j6 R( n! f慢慢的欣赏   学习

/ S; K) u6 S/ b欢迎智文兄到访点评,握手问好最近比较忙,怠慢诸位诗友了!见谅!!

挥鞭流浪 发表于 2013-6-13 15:29
* t, F# C+ k7 C1 j6 U2 E) h推荐5首,仅个人看法:
# a$ `' W7 [5 ~' _1 r) E  x. R0 O002#:心之路梦之海《她告诉我》
' a) X+ Z6 p: C% E2 L8 o* `006#:晴天《劫后的荒野上》

1 V# _4 v8 X4 b欢迎流浪到访点评,握手问好  s* {; c' A0 P* I
最近比较忙,怠慢诸位诗友了!见谅!!

鹤岸童 发表于 2013-6-13 15:49
, H' D5 E- a' Y% F2 y8错!
: j' u( \3 n$ Y9 T+ T2 I2 T% t
欢迎鹤岸童到访点评,握手问好

静月听风 发表于 2013-6-13 16:25 # o. S; `9 s& [& W6 R# Q
欣赏佳作,问候老师

% c) G3 ?5 t, I! `3 Y6 M欢迎静月听风到访点评,握手问好

浮光 发表于 2013-6-13 16:31 , {7 ~% {. W: Q8 Z
欣赏学习!这一期没能参加,下一期一定不能错过。
' E2 p0 f+ `% a) I" @( n
欢迎浮光到访点评,握手问好5 M( f; ~5 n4 \: E! z/ w7 K: l
最近比较忙,怠慢诸位诗友了!见谅!!其实不光是你每参加,这期我也错过了呢!

幽幽马 发表于 2013-6-13 16:32 : B/ D+ p: U' H% E- ]
拜读各位老师诗友的大作!也感谢老师们一如既往对我们这些学生的鼓励和支持。这里特别感谢风影汗诗友,她是 ...

2 u* A! E" ^, N# h6 ^" T欢迎幽幽马到访点评,握手问好最近比较忙,怠慢诸位诗友了!见谅!!风影汗诗友,有时间介绍认识下?

大漠 发表于 2013-6-13 16:51 . l1 [1 Y; ?. J2 x/ o
欣赏学习。

5 z  o, p- |& R% E: v% G欢迎大漠到访点评,握手问好我最近比较忙,怠慢诸位诗友了!见谅!!

卢俊 发表于 2013-6-13 17:02 : Z) L! O# p% @' y+ k4 |$ o
欣赏诗与评
3 M* s7 `! _* n4 ?( T3 ~6 o
欢迎卢俊兄到访点评,握手问好8 o& [) R9 e- K  |% A
我最近比较忙,怠慢诸位诗友了!见谅!!

荒原猛士 发表于 2013-6-13 17:30
% q- I2 ~1 _( J; g( B% q6 P近期较忙,所以近两期的作品都没有一一细看
( e1 }7 {8 `. x. z$ [) B5 x
欢迎猛士到访点评,握手问好我最近比较忙,怠慢诸位诗友了!见谅!!

迎客松 发表于 2013-6-13 17:32 5 I$ g# D6 u- {( a* ^
谢谢天露编辑阅读雅评!感谢鼓励!问好夏安文祺!
- \/ x7 F) e6 B; J8 s& R4 P
欢迎迎客松到访,握手问好最近比较忙,怠慢诸位诗友了!见谅!!你的那首不错。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-18 00:01