中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图013期】作品展示

五谷之子 发表于 2013-6-13 22:16 # T6 S; Y# a: \. W* f
哪里的话,以后有机会也来参与试试。

5 G% G, s- {0 T* k1 ]欢迎欢迎啊!欢迎以后多参加群组活动和点评。* g8 G- _! _/ l2 Y4 u
本期我因故外出了,所以活动没有以往的热闹了,见谅!

夜1969 发表于 2013-6-13 22:21
* f/ `. ?* W" X7 b; g3 b欢迎欢迎啊!欢迎以后多参加群组活动和点评。) k# a; {0 M0 e! n1 T. M& Z
本期我因故外出了,所以活动没有以往的热闹了, ...

5 r9 ^# \+ i& K, E5 T+ ]' c- n一定来支持的,还请多探讨、交流才是。

五谷之子 发表于 2013-6-13 22:22 4 j5 W# `( z3 Y1 ^- C$ P5 d
一定来支持的,还请多探讨、交流才是。
" J# k$ \7 c, h& h6 {$ F7 ?
好啊,目前培训班已经搞了十三期活动了,欢迎来看看,多提提意见!

夜1969 发表于 2013-6-13 22:12 ' A8 p' C9 D  ?  C
欢迎幽幽马到访点评,握手问好最近比较忙,怠慢诸位诗友了!见谅!!风影汗诗友,有时间介绍认 ...
- l, q) R9 p# k  H7 Z; c
这个老师邀请来点评的,怎么叫我介绍呢?她在我们论坛和群里也是点评,对诗歌有着与众不同的领悟,自己本身也写的一手好诗。那我来去跟她讲讲。

夜1969 发表于 2013-6-13 22:16 0 Q/ ?- F/ l, A# i- S1 {: O
欢迎静本信灵到访点评,握手问好

' u" N' C$ d* C8 s6 w# H. j- Q; Z

幽幽马 发表于 2013-6-13 22:52 5 `/ ~- P' c* ]& f6 H. M
这个老师邀请来点评的,怎么叫我介绍呢?她在我们论坛和群里也是点评,对诗歌有着与众不同的领悟,自己本 ...

! z& r9 {! Y9 @7 r毕竟你跟她熟一些

欣赏!

群主搭台诗家舞笔 自古人生多风雨 爱心篇篇情牵万里 帐篷是受伤的栖养 诗锅里烹调着安慰和希望 我们是手足相连的一家人 相互在心路之海结伴同行!!!

夜1969 发表于 2013-6-13 22:13 % n# {4 C5 |! P+ L9 K
欢迎卢俊兄到访点评,握手问好
" E& z3 s. F$ C( u. K) q3 I我最近比较忙,怠慢诸位诗友了!见谅!!

8 J) D' X' X* ]5 ]% i没有如此感觉,一直打心里宾服您

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-25 20:02