中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徐倩

[中国云诗刊] 《六月的青色》

庞广龙 发表于 2013-6-22 11:01
$ \- ]' a* k. I! D4 U* ]" J* s0 o夜晚偷袭着青色- \3 c0 u" d7 y- R5 W
, S4 |5 [& h$ n, y6 l% v把星星安置在田上
( h8 z3 d* ]! X1 c  N& g. w" e& s静听夜莺歌唱6 f/ o7
' [) o, q+ e3 b* L* M5 t; l+ J
谢谢广龙欣赏,问好紧握

石灰 发表于 2013-6-22 12:41
4 l: n) [8 r& H$ N) S6 o亲近自然,诗意盎然。

: i. e4 ]* o5 _! K$ F0 S问好朋友谢谢欣赏

一江 发表于 2013-6-22 13:02
: \& x$ d2 f' \" B看来回家一趟 找到了不少灵感 ,分享给我们,够意思的。从头像到内容,一片绿色 ,好的!

% A+ S! G! L1 }5 p% s2 O" `遗憾的是文笔太弱,回去也算是陶冶自己净化了心灵。

守望秋天 发表于 2013-6-22 13:09 1 p& @" ^' j  R+ F0 [% U
自然流入

; A3 n4 `* r7 y# @问好秋天谢谢欣赏,

徐倩 发表于 2013-6-22 13:43 & p: S3 S/ T2 I- p
遗憾的是文笔太弱,回去也算是陶冶自己净化了心灵。

3 o7 }: y" m: a9 x4 E
0 C1 v4 C$ U2 k5 W0 z不像徐倩的风格呀!要充满自信!一江 知道你充满灵性 本身就是一首 美丽的诗歌,无需修饰。

夜晚偷袭着青色
& z) k  G, b! s( E+ v! t3 X( ]8 r2 N# C把星星安置在田上. N! }+ _7 h, i1 o7 E5 P6 K* F( h
  h( x' F* W, v; _1 `静听夜莺歌唱7 {* _! R0 k7 m& _% T. ^) l5 _3 t9 ]2 E% z+ [; B# J

; _) n2 h& o9 L( ?$ B4 ?9 [* C6 D5 u; ~2 O3 w5 o- ?%   这句尤好。我觉得。

徐倩 发表于 2013-6-22 13:38
8 I' G- v: }* D7 a2 E4 z! l+ b- U谢谢广龙欣赏,问好紧握
1 F7 f  @$ ^. f6 N& c
谢谢——串门愉快,致意问好

夜晚偷袭着青色
) d7 M1 F5 h& e把星星安置在田上
7 Y  ]7 r6 L9 h静听夜莺歌唱欣赏!

尹煜的诗歌 发表于 2013-6-23 22:45

$ [. o  L0 W! X" L; D3 i2 ^9 D早上好尹煜老师,好久不见,祝福开心快乐每一天

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 08:07