中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有机会我也当一回诗人

楼主
听说燕子去了远方又回来了2 D' t3 I0 m7 V5 x
还在原来的那个地方  原来的" C1 N* q' B3 r( b# `' h% O
那个窝窝孵卵产子——   
" s& j/ A' a4 o/ T' c8 r4 j如今小燕子都会飞了
: Y0 s  B1 G7 m% o) Y, d, t! p. I: q: L' J
是真的吗  听说那守株待兔的农夫   又在3 f! C+ F( l" J& X2 o
原来那个地方捡到了一只兔子——
2 z: [( y; h# R- f$ S  b
" q$ o# Y9 `1 R; [( |2 u) L# y( B是真的吗  听说癞蛤蟆追到了天鹅
( r4 J6 J( r( M. _! g5 D% H天鹅肉都被它尝了个鲜——: Z9 P7 w, \3 K6 o# p" O

a& w* x2 Y& k/ e" ^是真的吗  听说灵感会来找诗人
) S! s5 M0 D% M# C: b诗人也会去找灵感——3 G" W& M" m0 S; O
; |( E# o4 i. I+ k5 c, z0 X9 R7 r
是真的吗  那我就在这里等着
4 {8 c4 V8 \! k' w5 _0 U0 p有机会我也当一回诗人* g- d8 r2 ^1 B

沙发
都是一道门。

板凳
在线灵童 发表于 2013-6-27 19:10 # a4 P- z+ u5 O, \
都是一道门。

1 R" I+ I5 F' `4 @# ]! `就这风格了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 09:40