中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和我的爱人

楼主
你是天上的星星  % s& v+ J) A  e- k0 }
眼睛一眨一眨的泛着秋波
. U% f+ W  m- `
7 h6 s  U+ Y& g7 K, M那么清晰 那么迷人
5 d$ `5 N0 E% w5 p眼神里看到的是你的纯洁: U6 ~2 p+ a: [" B
3 @- ~! ^+ ~% m* L
我在夜里与你相遇 夜不见黑   
1 h  p  l, c$ X0 p* i* H整个世界  都是你的美' x7 |( d3 i3 }) {0 z: D0 [; p

* V" d2 z* [4 x0 o, e5 i" j3 }我与你相恋  两颗心
% y6 s3 y" p- z# \在无人的世界里碰撞   
) l6 l1 p, H, ~
$ _# l  @+ [$ [) T& T一阵巨响 陨落在爱河里  
7 k4 C% M- E- o  ^  Y1 }* O, Y9 G擦出的火光在时光岁月里穿行  + D7 C6 m  o+ g
( q( G: i# p5 S
直到永远  永远

沙发
略显空洞。

板凳
在线灵童 发表于 2013-7-1 19:56
1 X  f3 k* n9 \2 [4 c5 w略显空洞。

- x0 d9 K% @4 A8 L这个说的很实在,,除了你还有一个老师也说过这样的问题。。我会记住老师的建议的。有时间我把这首再斟酌一下

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 11:45