中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和我的爱人

楼主
你是天上的星星  
( G4 _9 d. F* W眼睛一眨一眨的泛着秋波" e" d3 I" j, O9 j

+ K, |' w, S* k; k8 N2 e- e$ b# c那么清晰 那么迷人+ r- f  g, u, ~. v/ q9 ^
眼神里看到的是你的纯洁% U% N+ G: @* J+ r! \# D% c, {
: d( U) `  n' {; _& x6 ~
我在夜里与你相遇 夜不见黑   
. d( z; `. N1 P/ y整个世界  都是你的美( J0 o' k( b0 H% M
$ n( Q$ K7 E' x( O! ?8 l% o$ ]7 `- M
我与你相恋  两颗心8 r7 Y3 \* P' I1 j2 p
在无人的世界里碰撞   
1 B' I9 d6 m! u2 c3 n' U  X
  D! Y6 e- L2 f, `! F  ~/ i/ S一阵巨响 陨落在爱河里  ' q8 F8 v: }! c( O
擦出的火光在时光岁月里穿行  , X; X/ K2 i5 G. k2 F6 U5 Y
! v1 U; x, J3 F# g; ~
直到永远  永远

沙发
略显空洞。

板凳
在线灵童 发表于 2013-7-1 19:56 8 R, R5 y/ }, x& n
略显空洞。

$ L' h  q$ F: z* {7 z+ [这个说的很实在,,除了你还有一个老师也说过这样的问题。。我会记住老师的建议的。有时间我把这首再斟酌一下

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 06:32