中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】思域

【原创诗歌】思域, C9 S4 d9 Y8 q# X* t, E

/ O6 A3 E. B7 U8 M文/蠖蛇之度6 X2 F9 X% `1 N% E$ l0 H6 Q: b' t
  A  R( I9 Y1 `4 p, j- j7 h
当我习惯了夜的清新和冷漠8 L3 Z7 a5 P7 `, v4 q
你的存在和星辰一样的遥远
/ e% j+ B) Z' U; a0 `4 q我不想抵达,是因为
. N6 w, s3 y: k7 M- Y孤独的心,依然穷困潦倒
( @& Q! I0 F' q6 M* Y/ n5 A1 y$ _. {
守望一片绝美的思域3 o, T2 E6 U( y8 c! \5 [; @% ~
不知道是什么预兆
8 s+ K) P/ n1 E1 l  K  H像银河的爱,有始无终 6 }1 C' ?5 ~4 B: i: i$ N  E* a
整夜晚无休止的心血来潮
/ e4 p: `, j  i0 N$ j" ]5 O/ A6 n% W3 R( _* F  I0 |6 S- D3 n! T
2013·7·1·

我不想抵达,是因为! B( M- r) ^' z5 }
孤独的心,依然穷困潦倒
# N( h% u+ _' l9 A* a) q5 g' v/ z很有诗味。推荐!

民生 发表于 2013-7-1 10:23 / K; l0 v: ]3 B6 {" x! i$ r
我不想抵达,是因为" V* {' R/ Z% I+ n6 U
孤独的心,依然穷困潦倒   @; b# \. r( n& M/ a6 A
很有诗味。推荐!
4 s. [8 i4 {8 `
问候民生兄!

蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:26
$ B1 R" [8 ?  A问候民生兄!
2 ~& r* V- R& p" E# ~2 T6 |
问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!

民生 发表于 2013-7-1 10:28
1 Y4 C/ {$ `' C$ W& ^- m, h问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!
  ^& k0 A9 s. _6 Q6 Z
好的,祝福民生诗歌!

蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:30
& `9 U; }4 z9 R0 [好的,祝福民生诗歌!
+ s) P. W6 ?$ K4 T9 ^
谢谢!我想这个方向是对头的。

民生 发表于 2013-7-1 10:32 " h5 E6 ]2 l( ]6 Q$ W2 V
谢谢!我想这个方向是对头的。
& b9 n& c8 s! C/ ]7 |9 L

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-3-28 21:26