中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 荒原猛士近作自选小诗7首

荒原猛士 发表于 2013-7-26 17:14 ) m$ [9 k* ?5 {( c- h. d/ L
阿紫,我来了,为爱而歌。我知道,这都是阿紫最喜欢的歌。
( B3 L( L: f" m& R
辛苦了,猛士……! P% p5 j4 g. G: N1 y5 x* W' z
阿紫用心喜欢这些诗歌……9 E( @8 j5 O2 b  R7 g3 |% d
也是我的心曲……
8 O: _2 E( n" {' F0 @感谢在心,努力吸取这里的氧气……

荒原猛士 发表于 2013-7-26 17:14
, V. D0 C) A" b4 }. v阿紫,我来了,为爱而歌。我知道,这都是阿紫最喜欢的歌。
4 x( P, H0 W2 O
你不在
  q; i& q# K, X! p6 _4 M我思念: x% r. C* v4 l- u
你已是我心底 一段心曲$ m: k. i) n2 C4 N- B+ Y1 f
这心曲
' w) q1 r4 `% r5 H就如今夜荷塘
; F. D+ \9 `% y( g* u, p+ v( P轻轻的月亮: Z$ S# u1 z; v3 j$ ^' A. C
这节诗,代表我的心……

挥鞭流浪 发表于 2013-7-26 18:20 0 p, ?5 v0 s; l; g# O
等阿紫回来,让她盖个精华!哈哈!
! f8 l- B: q' v) k
还是流浪懂阿紫……周末好心情……
! u; F; l, H; }2 u6 H我照你说的办……

为爱情而歌,干净。为亲情而歌,厚重。为灵魂而歌,清澈。为大海而歌,坦荡。为夏天而歌,哲思。拜读。问好!

微安 发表于 2013-7-26 21:12
3 m) A4 K+ p4 g7 J; t' t: R^_^ 嗯呀~

: Y% M$ L# Z4 S+ e- Y早上好

一叶知秋 发表于 2013-7-26 21:14 ! ?# I5 n4 x% E6 S# N2 z
我愿循着晨曦的方向: y! b" @" c6 i% o- e& D
与你同行
* W3 }% o8 e+ Q踏着山风中轻浅的月色

4 W3 E$ D% k' H5 q: y7 {问好知秋。

李庆贺 发表于 2013-7-26 21:19 / I: O2 k  k$ v2 a+ S
我愿循着晨曦的方向
$ ~$ r4 }# n# H* w1 Y3 K与你同行/ e2 e# ~2 ?/ G/ `+ P5 J* J' Q
踏着山风中轻浅的月色
/ o- \* C9 b4 U* u
问好庆贺。谢谢

李庆贺 发表于 2013-7-26 21:20 & z; V. W3 {9 _, J* R+ M! B
质朴、深情的诗文,尤喜《半杯浓茶半杯月色》
# o" v+ v+ n7 q# M
这首有亲情,容易引起共鸣

挥鞭流浪 发表于 2013-7-26 21:29
; P' j3 ^- V2 P' S3 M% }5 ~6 {那我没有办法了,你等吧!

2 `: n7 E1 O. D) B我8点多就睡了

郁序新 发表于 2013-7-26 21:40
$ Y* z( r& y2 J+ [; p0 x( l拜读欣赏! 很美啊....

/ K& D1 A8 K$ D! |1 f1 \谢谢郁老师

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 09:58