中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[点评天地] 月光☆溪水☆田园

荒原猛士 发表于 2013-8-21 13:36 ( P) e% [2 @: ]. `2 T0 b: J; M1 A- q9 G
诗人大多喜欢。难得阿紫又再出手写诗评。我写诗评就是懒

$ c  c, x7 C. f/ E' X其实,我也懒,很少写诗评……$ s& H- R- w0 M2 S5 K6 l  G
为你写的诗评,心甘情愿,就不感觉累了……
3 M/ Y$ A7 B: Q$ Y这次读望秦,情不自禁想写了……

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:37
" n; z  O& I; `2 O1 }2 a8 I/ X什么时候,赏给阿紫一篇吧……
) e" {8 L- {& {- Q0 q你的言外之意是……
0 b3 Y! _2 W& A1 Z# f) b阿紫的长篇了……

: n- r' e! ]! `) J/ [不是你的长,是说我自己懒,我很少写诗评

荒原猛士 发表于 2013-8-21 13:41 $ A9 c9 _, P1 d; ^! w' U
不是你的长,是说我自己懒,我很少写诗评

$ b4 M. {: e  L* V* ?呵呵……谁不懒呢?
; J0 y" h6 X7 _3 S有时候,喜欢写,累也心甘……! m0 E) w4 a' Z3 @9 \% ~. n% B; s
记得我已发请帖了……索要你给阿紫的诗评……: _9 h( Q" m' g" j1 E# Q, f- m) t- ?
时间不限,篇幅不限……只要真诚的话语……

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:40 5 o# H! x9 S+ x: o
其实,我也懒,很少写诗评……
( F* `+ E3 x3 K% b, h为你写的诗评,心甘情愿,就不感觉累了……
1 y* L' S6 C+ O这次读望秦,情不自禁想写了 ...
( J$ r/ K  c3 N* {+ w
好啊。谢谢阿紫

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:43
' U& \- G5 r0 c' v呵呵……谁不懒呢?
- B9 f( N6 O' k4 j# d( ?9 q有时候,喜欢写,累也心甘……
8 I( I8 I" W& ^+ H  \5 B6 P记得我已发请帖了……索要你给阿紫的诗评……
; i4 \1 C+ Q2 l0 ]9 v3 Q

荒原猛士 发表于 2013-8-21 13:44 ! R) F, M3 }& v4 g! e
好啊。谢谢阿紫
' d  ?; X+ q' A/ M7 w6 d
其实,这样心灵交谈,胜似千言万语……
* B0 g4 V* u! T6 k1 F  ~0 |感谢就不要了……
2 z" [: l8 p, v4 n- R8 v' ?' a常来这里吹吹风吧……0 v1 I- {, p  y( G

荒原猛士 发表于 2013-8-21 13:47

! t! z0 T3 O0 E! Z6 t0 p$ d3 j阿紫静候你的这份“礼物”……

点评到位,文辞优美!赏析清晰,真切真情真挚!

阿紫的评论也很唯美,贴切,与望秦的诗歌遥相呼应,读来是一种享受呢~

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:47
( e7 P* e, y, G/ y其实,这样心灵交谈,胜似千言万语……' `- a3 Y2 L4 _& E4 Q+ \; }
感谢就不要了……
$ C, k; Q( M5 K) R* ^常来这里吹吹风吧……

% T5 z' j' b  J近来忙,等一下就要出去了。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-21 02:30