中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[点评天地] 月光☆溪水☆田园

王丽颖 发表于 2013-8-21 13:49
* [' F( H/ \8 I! _0 G+ @) l阿紫的评论也很唯美,贴切,与望秦的诗歌遥相呼应,读来是一种享受呢~

8 t1 |$ n9 C# t- q2 _7 R2 _" O% w感谢颖儿的温馨鼓励……  P2 I3 W2 Y) F. J
祝福你……

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:48
; ~' o/ @$ o( O+ y' l7 m阿紫静候你的这份“礼物”……
8 K6 J1 m5 F4 ]8 w
要等啊。

荒原猛士 发表于 2013-8-21 13:52
$ q) e1 b5 w2 _近来忙,等一下就要出去了。

( o! K; B$ a2 }1 @嗯……# C4 `" t; r! w" {
请喝杯茉莉花茶……

侯发亮 发表于 2013-8-21 13:49 4 x. c! _6 x; _0 F* [
点评到位,文辞优美!赏析清晰,真切真情真挚!

' R8 \6 }# H6 f+ T) O' S3 F呵呵……
. f3 p! z( h- {; I, R谢谢弟弟美赞……& [3 V$ [; g9 Z: v9 x- w
祝福你……

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:53 5 t- f9 |9 D% ]& k( T
嗯……
' V% K- w- L) }' e' j3 J请喝杯茉莉花茶……
9 S# E* E# q+ T3 @6 z% e9 l

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:54
( Q! v" d8 B/ a& h2 s呵呵……) |% m) G1 p4 J* z% @5 H/ s% F
谢谢弟弟美赞……
  x* X7 c, U+ [# z祝福你……

4 }, h$ X8 P( a不用谢,来晚了!刚才是老婆在斗地主呢!

侯发亮 发表于 2013-8-21 13:55 1 D! n' ]2 j( O/ @6 ]5 E$ k
不用谢,来晚了!刚才是老婆在斗地主呢!
' p  X. J" l: z% A% k0 ?& G
呵呵……8 ~+ Y# |) }4 R: ?  V/ G5 _4 N0 e
没误会吧?- S: ~9 \" ~5 M: r/ E8 A1 F2 _
溪水长流……3 {' _) ^1 ]  Z$ v+ b% z6 n
友情相伴……

荒原猛士 发表于 2013-8-21 13:53
, |3 h2 M  q8 A; y6 h4 j要等啊。

, e! ~" Q; k* N: D9 N那当然……, l, o" x. p, ?5 A
就像你等候我的《风,轻轻吹》一样……. g4 y8 i2 Y" F& B
大约在冬季吗?

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:57 . i8 D1 l, ^) h' }; j% m$ Y
呵呵……7 W  f6 D8 Z0 {- T" [/ c1 h- G
没误会吧?, f: V9 [/ ~# c/ L% V" r4 d
溪水长流……
2 O; F5 |1 Y4 E5 k
不会啊!放心!

侯发亮 发表于 2013-8-21 13:58 : f5 k! K4 j4 i' q. e
不会啊!放心!
5 _! n/ E' Y3 m) Q- i( W/ d
呵呵……跟你开玩笑……3 |$ Q0 n4 D9 @, N

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 19:59