中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天地诗心广招人才

楼主

天地诗心广招人才

参与新的诗歌理论创建

我们立足传统 反思流派  

接受国外的 又有本土意识和排外情绪 只因我们本来就是白马非马

1999年已有整体的轮廓 细节无法突破 有赖志同道合人士一起探究 谢谢

我们的前景展望

论坛将有免费走向付费(初涉论坛 网站提供付费方式有点头疼) 付费付费网站建设中 近期未开放

3--8年理论成型之时就是创建诗刊之际 虽然对刊物有熟悉或有过的同仁也知道是相当的艰辛与坎坷
民间刊物能维持15-20年以上已经佼佼者了

期间我们也在与影响力遍及全国的报刊联络中 处于某种考量不便透落太多

天地诗心刚刚起步 如嫩苗出水 望各流派 各同仁支持 指点 批评(任何的批评我们都视为善意)与包容

三思而后行

你将浪费生命中不可换回的时间与精力 却一无所得

此路漫漫长长 不可预见 前景是极为渺茫 甚至无彼岸可言

非诚勿扰  谢绝一时之兴与耐不住寂寞

1 收集资料

无特定要求 能吃苦勤劳即可 目前主要筹集第二代各流派理论 存放在论坛的专栏

(特定会员才能看到)

2 扩大圈子或论坛管理员(圈子与圈主Olive 联系)

无特定要求 能吃苦勤劳即可

3 共同撰写诗歌理论

有一定的诗歌理论功底 并对国外哲学有深度的了解

4 整理资料

有一定诗歌理论功底 整理已经收集的资料

5 发现人才

特邀请各论坛 圈子等才男才女

6论坛建设

对个人主页 论坛  网站建设有经验 熟悉一些代码运用

回   报

艺术往往没有回报可言

备注 以上有诚意可将个人真实姓名 地址 邮编 QQ

生日 以信息方式发给鄙人 以便在Q群随时联系

(本Q群只为学术交流 圈子论坛管理讨论 各管理员随聊 不具备其他功能)

天地诗心 --诗歌论坛   坛主 管理员

1 管理员

上网时间充足 能经常来论坛管理 主要是对帖子的分类

2 坛主

对诗歌理论有一定见解或能对会员诗歌进行评价人士

独立管理一个或多个版题

3 总坛主

总揽论坛一切事务 对诗歌理论有深厚体会与个人的主张 欢迎有识人士接管
我可能明年就暂告别网络 恳盼加盟与扶持

4 荣誉坛主

德高望重 调和各坛主 管理员等 让论坛人人和睦相处

每个流派的诞生都将出现一批诗人 论家

天地诗心以  成就别人就是成就自己  的信念笑迎四方客 诚待五湖人

一 未来论家

[个人专栏评论]   (天地诗心成员) 9个版块

必须在论坛发表至少3篇原创诗歌理论评论
或在有知名度的刊物发表至少2篇并能提供具体资料 并通过后
天地诗心将发出通知并开辟[专栏评论]
自助管理 (个人管理) 别指望我 与我们无关

二 未来诗人 (天地诗心成员)   6个版块

如果您的诗无论在圈子 论坛 或将来的天地诗心网站被认为至少有10首佳作 或已在有知名度的刊物发表至少6首诗歌并能提供证明资料
可以申请[个人诗歌专栏]
自助管理 (个人管理) 我不是你的奴隶 自己怎么看怎么办

三 欢迎已是诗人 论家屈尊入住专栏   (不一定是天地诗心的成员哦)   6个版块与9个版块

天地诗心未来网站如上

沙发
注册 问好

板凳
张智文 发表于 2013-8-24 18:51
注册 问好

谢谢您的支持

地板
昨晚已注册,却怎么无法回复?

月夜明朗 发表于 2013-8-27 09:40
昨晚已注册,却怎么无法回复?

等下我看看 谢谢您的支持

另人 发表于 2013-8-27 13:13
等下我看看 谢谢您的支持

先谢谢朋友的转载!刚才又回了几次,还是没有成功。问好!

月夜明朗 发表于 2013-8-27 22:57
先谢谢朋友的转载!刚才又回了几次,还是没有成功。问好!

转载?
我? 有点反应不过来

另人 发表于 2013-8-27 23:39
转载?
我? 有点反应不过来

在天地论坛不是你转载了百度百科的论述回我主题的吗?

月夜明朗 发表于 2013-8-27 23:56
在天地论坛不是你转载了百度百科的论述回我主题的吗?

希望能给您满意的回复 如果有什么问题都可以讨论 当然我那个也是很片面或是对不上的回复了

另人 发表于 2013-8-28 00:23
希望能给您满意的回复 如果有什么问题都可以讨论 当然我那个也是很片面或是对不上的回复了

理论性的问题一言难尽。这个问题是要从现代诗体的基本划分说起地。如果没有基本地划分,这个问题就没有确切的答案。问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 17:17