中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

包装

楼主
: o7 D# H  m- D1 x5 \- w1 M% |& R5 W0 ]8 b; F' i7 {
这世道 讲究包装# j2 @6 n9 Z( G8 a( C
一些物品 包装过后) g/ i$ W5 J& u! X* d7 x6 f7 H
蓬荜生辉
) _6 b, L' [: S5 u) C一些人 包装过后6 J$ D5 z! h$ N" t4 E  L+ u
连升三级
% M2 [* |) A8 u5 q, t- y/ {1 u( V: C0 E9 I2 _
还比如我的诗歌! r3 G3 W) ]5 A
还来不及包装
6 j4 H7 l; X) U! u就沦为 垃圾诗

沙发
所以沦为 垃圾9 R( }9 Z: _6 F1 ], Z6 i4 F- C
泛为草根

板凳
有力

地板
朱荣兴 发表于 2013-8-29 09:38
( B) H( V. K. D  L6 J$ D所以沦为 垃圾9 R( }9 Z: _6 F
$ B8 U# ?/ K5 |( N  X4 k/ Z& k泛为草根

3 h: u2 A: N5 o8 Y7 g; J. P- d# x谢谢朱编辑!

很深刻!

有力的控诉,又有点自嘲!

胶东读者 发表于 2013-8-29 10:41 / `/ ?: A1 a  P0 o- C
主题很好7 V) a: W7 R. f/ r2 @3 a' `1 `' Y
语言也简练,深刻。) i& m7 J7 t; C0 }
结尾句可以再琢磨换换词

( c, W& t& p/ p$ U谢谢读者编辑!

郑智得 发表于 2013-8-29 10:27
' T2 ]0 d" O" j有力的控诉,又有点自嘲!

7 U* [3 R; h) Y: m3 C! r谢谢!

梅茹 发表于 2013-8-29 09:58
8 d  l0 K# f. e% S: \很深刻!
' ]# W0 }! `8 H8 t( ?( b! @
谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-26 13:57