中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

2012(首届)中国好诗榜在锡林格勒隆重发布

菊岭耕夫 发表于 2013-9-12 17:13
那些无韵非诗,不是诗了,还什么好诗?这一点必须质疑!

你应该到有诗的地方去,在流派网,没有人会去关注一个翻来覆去只会说一句“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵非诗”的饶舌者和录音机的。深刻建议,不要自己找不愉快,自己生自己气。没必要!
看看你那些文章,除了你自己跟帖,还有谁?

汤胜林 发表于 2013-9-12 17:32
你应该到有诗的地方去,在流派网,没有人会去关注一个翻来覆去只会说一句“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵 ...

这样好啊,清静!因为流派网里到处都是无韵非诗。所以我就得不断的喊无韵非诗,无韵非诗...........
什么时侯没有无韵非诗了,我就什么时侯不喊了,行吗?这样,我不生气,你也别生气。你嫌跟我帖的人少,你就多跟点吧。谢谢啊!

新韵之争.6
   毛主席说过:“历史上新的正确的东西,在开绐的时候常常得不到多数人的承认,只能在斗争中曲折的发展。正确的东西,好的东西,人们一开始常常不承认它们是香花,反而把它们看成毒草。”有人反对和否认新韵理论与新韵创作,这也不必为奇。通过争论、斗争,经受时间的考验,必将取得最后的胜利。(重阳JM)

白希群 发表于 2013-9-12 17:50
确有遗珠之憾。很多优秀的作品未能上榜,令人惋惜!

热烈祝贺 !

“走进中铁,走进草原”

菊岭耕夫 发表于 2013-9-12 18:00
这样好啊,清静!因为流派网里到处都是无韵非诗。所以我就得不断的喊无韵非诗,无韵非诗...........
什么 ...

人家的诗是不是诗,除了典型的老年痴呆不认可,其余都不会轻易表态。这句话你懂不?

夏卿 发表于 2013-9-12 11:53
张老师很细致,据说张老师那里有个《中国诗歌库》,看来是真的,学习了。夏卿是为这次草原采风做会议服务 ...

夏卿做一大好事!是锡林郭勒盟的吧?2011年8月中旬,我曾经去归处,记得见到季华部长、阿主席、王彦君主任等。后去正镶白旗开“锡林郭勒之夏”笔会,有孙永斌、海婴、白梅、王晓芳、梅玫、李慧兰、东子等,有的记不清了,但很难忘哦。

汤胜林 发表于 2013-9-12 12:04
确实有待完善,特别在时间认定方面。

嗯,也应该。晚上好!

张无为 发表于 2013-9-12 21:35
嗯,也应该。晚上好!

教授晚上好