中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩总说:90后诗歌栏目要继续办下去

楼主
      韩总说:90后诗歌栏目要继续办下去,今后只会办的更好。上次在草原与《山东文学》执行主编高艳国商议,明年起网站与《山东文学》合办90后诗歌栏目,由徐敬亚主编亲自挂帅,《深圳特区报》的90后诗展也会继续。今后,选稿重点是在栏目比较活跃的会员,对扔下稿就走的会员将有所甄别。

沙发
我和国鹏正在做一项工作,待会你就知道了。请支持、

板凳
仕零 发表于 2013-10-1 13:40
我和国鹏正在做一项工作,待会你就知道了。请支持、

是在汇总每一期上周刊的吗?

地板
郑智得 发表于 2013-10-1 14:04
是在汇总每一期上周刊的吗?

兄弟 你也是辛苦人之一,你有功劳。耐心等国鹏的帖子。

仕零 发表于 2013-10-1 14:05
兄弟 你也是辛苦人之一,你有功劳。耐心等国鹏的帖子。

90后再难也要办下去,我从来没有泄气。我坚信会越来越好!

郑智得 发表于 2013-10-1 14:07

我懂你,相信你。
一起合作,未来我们还有很多事要做。

仕零 发表于 2013-10-1 14:07
我懂你,相信你。
一起合作,未来我们还有很多事要做。

恩恩,一起加油!

郑智得 发表于 2013-10-1 14:07

如果更多的90后不来关心,仅是栏目主持、编辑加上韩总着急,有什么用?
——我在会议上讲话,如果听众不给掌声,就会越讲越差。

汤胜林 发表于 2013-10-1 14:11
如果更多的90后不来关心,仅是栏目主持、编辑加上韩总着急,有什么用?
——我在会议上讲话,如果听众 ...

中国诗歌无论怎么发展,都需要后继有人,90后还处在发展阶段,需要不断磨练,不断超越。假如汤老演讲,90后还有80个人,您还会讲下去吗?70呢,60呢......

汤胜林 发表于 2013-10-1 14:11
——我在会议上讲话,如果听众 ...

嗯,说的是。各位老师和编辑的付出大家有目共睹,出现问题还是因为很多90后对这个栏目抱有想法,为一己私利而来,并不关心栏目的发展。还是要靠大家一起努力才行。也希望这个栏目未来发展更好!