中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

韩总说:90后诗歌栏目要继续办下去

会越办越好的。{:soso_e163:}

一个论坛的活跃度并非是靠一些规则,或某一些近于威胁的条件来维持的。
去过些论坛,因为起步是困难的,几乎会员注册过就不再来,而这些会员的贴后只有几条相似的评语“相互回贴是一个诗人的美德”,不知曾几时传统有了如此的巨变?
而好的也是有的,如青柠檬文学网,在那儿虽不久,但那里爱的气息从未消散过!那里并没有什么刊物刊载会员的作品,但人气真的很旺,甚至举办诗赛的奖励只是站币!那怕一个人一周只发一次贴,评语也是那么的真,有批评更有赞赏!从未见某评是差了些!浅了些!佳作呵!…
争名夺利,在网络论坛中是多么淋漓呀?

哈哈~大家加油~↖(^ω^)↗

杨景文 发表于 2013-10-1 14:15
嗯,说的是。各位老师和编辑的付出大家有目共睹,出现问题还是因为很多90后对这个栏目抱有想法,为一己私 ...

是啊,我这一段时间也是忙于工作,只是浏览一下就走了,惭愧至极。大家一起努力吧,为了90后的诗歌事业。

{:soso_e181:}支持

支持!祝越办越好!

王冬 发表于 2013-10-1 18:18
是啊,我这一段时间也是忙于工作,只是浏览一下就走了,惭愧至极。大家一起努力吧,为了90后的诗歌事业。

嗯,大家一起努力!

现在我们许多人光想着个人发展,而不注重团队发展。我一直提倡抱团,在这里我们成立起义诗社,在西安我成了了西安青年写作协会,并出了陕西十二生效。但是他们给的支持还不够,我觉着每个人先得放好心态。当然流派这块就是更大范围,可是说是全国性的,希望更多的朋友参与进来,我们要集体突围,或者抱团取暖。

泊安拓 发表于 2013-10-1 18:06
一个论坛的活跃度并非是靠一些规则,或某一些近于威胁的条件来维持的。
去过些论坛,因为起步是困难的,几 ...

有道理

越来越威武。{:soso_e179:}{:soso_e163:}