中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与幸福相邻而居

楼主
只要你幸福我就会幸福
$ k2 t, W9 m. U1 D, b
生活有许多不如意! O7 f* {% r0 g# @" U) H
烦恼的时候 看看我' y& s& Q' J, G. e
居住在你左边的右边6 O8 d( f  j' d3 b* e8 m

. N5 I, Y; B" k
你一天天被温暖的水泡在阳光里
; {% `: y5 M7 {+ L* I; P' `& u
吐着幸福的泡 如同美丽
; Y- T; `  m: h3 g8 q
被漂亮的水藻重重包围
" S7 [  {$ x+ u8 X$ [' H' M) N
看得见你嘴角渗出微笑
# ]* m8 l  q$ C/ I5 F. @- S" w1 f, {
被太阳拓在春天中央) T, M9 l, e+ ?6 e8 `0 L; A
你的目光是最深沉的湖" e7 S2 b! Q. Q9 x
谁也猜不透你幸福的深浅& ~5 K2 o* r/ [+ _& b

1 k1 R/ @' N' x9 i$ A# ^" ?
做为邻居 也许没必要相识
6 S6 R; p8 F( ^5 ]
偶尔相遇 偶尔婉然一笑! M4 a" `+ o; @; z* v
那已经足够了4 r- B- k3 ^0 [; O9 B- b5 d
也许 也许与你说一句话就会荡起涟漪
* d+ N$ m. z) K5 ^' f
所以我宁愿远远地看着你
$ j2 H, T% U( }' b
不让波浪向你靠近$ x) E8 f4 A5 B$ H# |3 r4 C* w
我宁愿如同一面平镜倒映你明亮的青春
5 `) I7 u2 c: }  {
宁愿于午夜守侯你那里的静谧
9 c" X7 ^* b) X- C% ^
如一株垂柳于凝固了的堤岸 为你沉默

沙发
我也想与幸福比邻而居。

板凳
寻梅居士 发表于 2012-4-24 16:24 ' q4 @$ }1 `6 [' Y) L8 G0 P
我也想与幸福比邻而居。

. L; V. W  [0 ?  o; c那么欢迎您到中国云群组来定居啊。

地板
水云生 发表于 2012-4-24 19:24
7 \( C% y" Y& u# c2 C那么欢迎您到中国云群组来定居啊。
- l1 Z/ n) s+ a0 Q1 g
已经来了。就是不敢妄发一言一字,怕是辱了云诗歌的名头。呵呵。。。开句玩笑!

来了就是兄弟和朋友啊,不要拘谨,先多交流交流啊,介绍介绍自己吧,为什么写诗?为什么注册流派网啊?你有博客吗?多在群里发些帖子吧,谢谢你的到来。欢迎啊。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 04:59