中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】红叶 (外一组)

楼主
% H2 T( c' j* g5 ?/ S' A4 {; l$ q( z. x4 a* x' R
作者/掬一弯水月& p! }2 r7 R1 X- P( q
# K0 F1 r  i2 M9 l1 \, S
《红叶》
' P6 q2 X$ e/ n0 J0 x+ q, P% B& d1 m
(一)8 C+ |; w8 L& Y7 \& g- @& X
彼岸的一枚 红
* e( s& k2 W: i( h! Y与我的青春站成一色
5 j; B+ N* P, F& D* ^临水屹立的
( t' E5 k* m, W( c8 G  t蝴蝶,折成一把扇子$ k4 z8 R' E( Z% I9 U3 V
一面是今生 一面是来世. \! A' w4 O6 m  n& Y8 Z$ \8 Y+ \
8 \# D" o9 i2 U: K8 P( z. G7 \! S' O
(二)
% d! d2 b7 ]7 G0 Z# i( P6 N2 K1 u容时光打开扇的褶皱5 a4 M* U; ^# E- u. ~
梳理 一叶小舟
0 V; e( _5 Y2 V在母亲额头/ K2 l- H* |% a( O
岁月蜿蜒成一条河5 U  L' X, C& v# _  y
与秋 一路高歌
- i  v* l& j6 e+ W5 k

沙发
岁月蜿蜒成一条河0 S$ L# q; K# Z$ r, Q9 |
与秋 一路高歌

板凳
深海之蓝 发表于 2014-1-16 12:49
% m3 g* \8 j1 G1 x. k岁月蜿蜒成一条河, l' V5 S; Y) y  `5 y
与秋 一路高歌
& X8 w3 n2 f0 [7 k- L( N% G% I
久违深蓝。图像是小时候的吗?很纯!

地板
掬一弯水月 发表于 2014-1-16 22:42' m' Q5 [( d) ~# _+ n8 ^, l
久违深蓝。图像是小时候的吗?很纯!
% y% i8 a: E5 q  G' t+ C" S
10岁滴,还戴红领巾呢,呵呵

蝴蝶,折成一把扇子
. I. b% p0 n: J1 ?一面是今生 一面是来世
! C) D- h* R3 D+ N2 j; @* c
1 `7 B0 r1 v  D2 x( L* J6 H+ H$ z

深海之蓝 发表于 2014-1-17 00:59
( u  N8 T5 Y- I  j) F2 a10岁滴,还戴红领巾呢,呵呵

) b9 n/ e) J* z- q  m5 V很乖。

大荒 发表于 2014-1-17 01:31! g* _, Z; @7 U8 W
蝴蝶,折成一把扇子" c7 M4 {3 B% L$ Z  {' a! W# e2 D
一面是今生 一面是来世
5 }' E0 o# u/ p, [& O  ?1 K
感谢来读。问好大荒。

掬一弯水月 发表于 2014-1-19 14:41
& |" p" G+ H" L0 A% v  F感谢来读。问好大荒。
9 o1 T$ e: t3 c

掬一弯水月 发表于 2014-1-19 14:400 V+ l+ g- g, f$ K2 H: z
很乖。
8 ~" G  y* W( y" Z: o% O8 D
小时候是很乖啊

深海之蓝 发表于 2014-1-19 17:07
! K9 \) S' k& I9 R" ~7 |5 ^小时候是很乖啊
$ y& [" K3 g1 [8 z$ V) _) D3 f

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 17:12