中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告诉我,还爱么?

楼主
                  告诉我,还爱吗? # K7 I8 Y5 s3 U, T" i( R& i! j
      春天过去了明天还会回来6 Q) Q, g6 x( J; ~; l
      依旧温暖依旧和煦依旧蜂蝶成群
' g3 V& N& }+ z! n, P# z      依旧花潮如海
6 s0 z( A. e; z3 G! e  T. N. L      人去了还会不会回来. R$ r; i. i7 Q2 D

; k) s0 x- f1 p$ s      渐次渐远的日子里* m( v$ ~+ H  R: R3 {9 ^
      对往日深情地回首
& G+ t( x: B( P      才想起   在一个美丽的黄昏! S0 W* \4 F6 f3 f
      有一个影子偶然间投在心海占据心怀" m% s- m& }/ w% P; V
1 Z; }; I5 w) U1 M
      我知道这一生中你的名字是很难忘记了% T, F8 O/ [, ~

: K, X* I: Z; e  Z' R! [' `! W      我用一个春天的爱来逐你的梦! ?5 ?& @3 s$ x1 f% S& p) C+ q
      而春去了你也走了在落花纷飞的季节
# q9 d) p- L+ V1 h      也许明年春来时燕子来时黄昏庭院3 k% F# D9 A% A. B
      你来不来9 e* U  n) H, v
      我会等待  等待你整整一个春天
1 T# J% q4 F2 A8 M6 I7 M3 W8 e
$ Z, d% W9 p1 x$ S6 P- S5 H9 Q0 I      春来时也许依旧会有一对少男少女诉说欢爱; v2 v( _* ?7 D0 y
      但来春不比去年春今天心非是昨日心7 {: B5 W! o! O& Q1 @' s( p

6 ^* L3 c/ j) m; ]& H; p      告诉我,亲爱的
  A& e& U. G, ?- K      你来吗?   + s4 F6 G, ?8 [* V- M

沙发
能介绍介绍自己吗?很不错的诗歌。

板凳
水云生 发表于 2012-4-24 19:34
& a0 J  m2 Q% i$ C能介绍介绍自己吗?很不错的诗歌。
3 N1 s* l. k$ ?* |5 s* Q
应该可以。可是名字和简历有那么重要么?暂时我还不想更多的人知道我,但我又不想隐瞒和欺骗。您能理解么?

地板
寻梅居士 发表于 2012-4-25 16:16 % g4 l* c5 m  ]& I
应该可以。可是名字和简历有那么重要么?暂时我还不想更多的人知道我,但我又不想隐瞒和欺骗。您能理解么 ...
, u& p" j, B- V! ?5 U( m
没关系,我只是想弄清楚我在和谁在交流啊,关注现实,写实生活,中国云追求的是现实,而非虚拟的世界。既然您不想公开,那就保留您自己的权利吧,不过,希望您多提意见啊,谢谢您的关注和支持啊。

水云生 发表于 2012-4-25 18:39   R+ C; s. _* J# A
没关系,我只是想弄清楚我在和谁在交流啊,关注现实,写实生活,中国云追求的是现实,而非虚拟的世界。既 ...
# N5 F- A- G* ~: ^$ y, p
谢谢您的尊重和真诚!相信随着交流的深入,我会最终说出我的名字。
" z' h* E3 K) v7 s& }# C

那就加油发帖吧,把我群的气氛搞上去,不一定非得本人的原创,您朋友的稿子只要您认为符合中国云的理念和追求,都可以发,不过要注明作者姓名哟。只要是原创,未在其他纸刊发表过,优秀稿件我会推荐到《诗歌周刊》之“群组诗选"里发表,从五月份开始会有一定的稿酬。

寻梅居士 发表于 2012-4-25 18:54
. n$ I3 B9 K7 z谢谢您的尊重和真诚!相信随着交流的深入,我会最终说出我的名字。

7 ]5 x& b0 k6 N3 y您能谈谈创作这首诗歌的经过和推荐理由吗?希望所有的帖子都有作者自己的创作谈,为什么写这首诗。你自己认为写了什么,有什么别致之处,用了哪些抒情手法,然后读者我才能更容易读懂您的诗,我才能告诉您我在诗中读到了什么,才能有的放矢的提出修改意见,大家才能进步啊,你说是吧。加油啊& R1 H. Q: q+ j$ T% C, k8 n

我希望来群里交流的朋友们以思考为中心,而非互相的吹捧,奉承。我想让大家通过一针见血的批评共同提高诗歌的质量和发展速度。

水云生 发表于 2012-4-25 19:05 1 D, a3 V+ S4 O
那就加油发帖吧,把我群的气氛搞上去,不一定非得本人的原创,您朋友的稿子只要您认为符合中国云的理念和追 ...
! N; T" Z; M9 t- _0 ]8 X
谢谢群主提力!在下自当发奋。

加油吧,期待您的佳作啊

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 14:25