中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图015期】作品点评汇总展示帖(有更新)

【纯粹映像】3#、5#、9#、10#、19#。

感谢老师一如既往的兢兢业业!您的点评是我成长的动力!

感谢老师一如既往的兢兢业业!您的点评是我成长的动力!

潘若鸿 发表于 2013-10-14 21:06
. `: k1 O& z: R01——比较直白了些,弓拉得太满,回味少了。
+ ]. ~  P5 G- Y9 m' g02——正如作者说的,不是首发,虽然整体不错,但总有一些“ ...
9 c6 k0 u1 q! U3 ]- D
学习,思考!

夜1969 发表于 2013-10-14 14:37 2 S1 w' A0 `0 U' F( E3 G
欢迎土也到访,最近忙,顾不上,见谅。改过的新作帖在这里也可,回头我改下!
0 M0 v; E, Y3 p5 u* N' i
《这里,像是在举行一种仪式》(修改稿)% Z" a% h+ u5 F& k9 Q0 n, Z) }

' T, ?9 u' \, A5 S! ~/ G+ ^8 T$ W生命被屠戮,: f/ Q" u( M) `) W( e- b& c
仇恨的毒瘤开始在世间孕育。
+ Z3 U7 |& s9 S% T" q那一刻,天下苍生都看在眼里——
% v# ~+ M) `+ T" L8 Y3 `万树含首静默,
' K! u' G4 d) r  D2 N它们从愈合的伤口溢出太阳的指针。
0 d( z2 R) \; j+ _1 D, H, a河水中的鱼,沿着流水垂直方向,来回游动。6 p" l- B" H0 n$ g6 ?" O2 y
它要克服怎样的一种阻力,
- _1 d! H" O$ ^7 \8 S# O为我们指示一座桥的位置。
4 U* p2 C; X  g, Z. w5 E# _$ h迷乱的风,抛出沙子迷住时代的双眼。! V8 C: ?' {; J- [/ _* u. r7 f
刀剑较量的背后,人性的欲望披着+ Y4 p( u5 v( [: ]% F7 U0 _
伪装的外衣在作法。9 J- q! A. L6 W/ o1 j9 m
2 y2 z3 n/ {) G( a
围观者:那些纯真无邪的孩子," X; W9 F! Y4 K: u! j: R( |3 I
他们的眼睛里,
& X4 N8 ~" E7 E+ q3 R  y被种进了什么,未来将会长出什么?
: e( u) Z6 U* D6 u5 d' O: Y% `: N8 q这里,像是在举行一种仪式。- W, a. R. H& W7 W/ U- m* M2 I
似乎以这种方式,为一个朝代的谢幕敲响丧钟。1 D# `5 F" R5 N1 {; R5 e
远处,一只乌鸦蹲在一棵树上1 k7 |: q/ t7 N- H0 I" l$ X
看着这里发生的一切
5 a: C& \% [4 J" s  t% j& }) _它的叫声
  L% _8 U7 L1 J: C6 x$ S( c为尚在子宫中的王朝
( N9 \& k+ }4 Z  M  L+ Z( \( p0 ?埋下衰败的伏笔。

潘若鸿 发表于 2013-10-14 21:06 % d, O& r. q1 M; @* J& a% I
01——比较直白了些,弓拉得太满,回味少了。. t/ V2 n: a8 y6 p5 Y6 Q( Q6 S
02——正如作者说的,不是首发,虽然整体不错,但总有一些“ ...
% \5 m1 e8 p: L+ Q; R& h
刚刚金陵一片云告诉我有潘若鸿的新点评,上来一看是真的,而且还是相当有水准的。我们太需要这样的点评了,十分感谢!回头我找时间把你的点评加进去,另外还想和你聊聊,我QQ287325932,QQ名是夜,记得加我。
% d* t% N- V' C因为流派网最近太卡了,我工作又很忙,刚刚能上一会,马上还要去上班,也只能集中先回复这一个帖子了,请其他的诗友见谅!

潘若鸿 发表于 2013-10-14 21:06
7 n' c5 [/ [3 g  e* F" Y01——比较直白了些,弓拉得太满,回味少了。
; A; J/ e" v2 J8 r' ^% R' M02——正如作者说的,不是首发,虽然整体不错,但总有一些“ ...
0 j& i9 |, l) }% K0 q2 G
刚刚金陵一片云告诉我有潘若鸿的新点评,上来一看是真的,而且还是相当有水准的。我们太需要这样的点评了,十分感谢!回头我找时间把你的点评加进去,另外还想和你聊聊,我QQ287325932,QQ名是夜,记得加我。
' R1 Y, i  u, E3 J' ^+ d因为流派网最近太卡了,我工作又很忙,刚刚能上一会,马上还要去上班,也只能集中先回复这一个帖子了,请其他的诗友见谅!

潘若鸿 发表于 2013-10-14 21:06 2 [% @9 t* l' M. e4 f; L6 b0 J6 Y
01——比较直白了些,弓拉得太满,回味少了。
% _- ~2 y3 E: t8 }  L/ f9 L2 n02——正如作者说的,不是首发,虽然整体不错,但总有一些“ ...

+ Z& O# j" H& P刚刚金陵一片云告诉我有潘若鸿的新点评,上来一看是真的,而且还是相当有水准的。我们太需要这样的点评了,十分感谢!回头我找时间把你的点评加进去,另外还想和你聊聊,我QQ287325932,QQ名是夜,记得加我。
2 W. ~) H/ _' [& W1 c6 F2 _: M因为流派网最近太卡了,我工作又很忙,刚刚能上一会,马上还要去上班,也只能集中先回复这一个帖子了,请其他的诗友见谅!

潘若鸿 发表于 2013-10-14 21:06 $ P- D" t* _/ o) T9 ?5 s
01——比较直白了些,弓拉得太满,回味少了。
' c) V# y, ?' C; c02——正如作者说的,不是首发,虽然整体不错,但总有一些“ ...
2 {+ i! S. \' i: F8 ]5 N* P
刚刚金陵一片云告诉我有潘若鸿的新点评,上来一看是真的,而且还是相当有水准的。我们太需要这样的点评了,十分感谢!回头我找时间把你的点评加进去,另外还想和你聊聊,我QQ287325932,QQ名是夜,记得加我。+ E9 {- y  c5 q( A/ l* w
因为流派网最近太卡了,我工作又很忙,刚刚能上一会,马上还要去上班,也只能集中先回复这一个帖子了,请其他的诗友见谅!

潘若鸿 发表于 2013-10-14 21:06 4 Y' q6 u) i5 b1 D  o& M
01——比较直白了些,弓拉得太满,回味少了。7 L$ p8 J9 Z* A; ^6 |& n
02——正如作者说的,不是首发,虽然整体不错,但总有一些“ ...
' r! \1 [8 d! ~7 N9 l1 F# y$ i
刚刚金陵一片云告诉我有潘若鸿的新点评,上来一看是真的,而且还是相当有水准的。我们太需要这样的点评了,十分感谢!回头我找时间把你的点评加进去,另外还想和你聊聊,我QQ287325932,QQ名是夜,记得加我。, p% f7 G* u, ]6 F" d' M( B
因为流派网最近太卡了,我工作又很忙,刚刚能上一会,马上还要去上班,也只能集中先回复这一个帖子了,请其他的诗友见谅!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-25 01:38