中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图015期】作品点评汇总展示帖(有更新)

清江渔哥 发表于 2013-10-14 18:02
# Z  ?( N0 ^/ j) p& Z. u感谢群主和班长深入细致,确切精当的评析。让我们知道自己的不足,而且明白了提升的方向,有了学习的依据。

& F; x2 ~. A9 D: v2 K1 a2 F清江渔哥客气了,我们的点评只是站在我们的角度来看的,仅供参考

秀水沥阳 发表于 2013-10-14 18:30
& U: S* E" W- m* T" C2 S7 j非常感谢对本人作品的评点。要评读那么多的作品,辛苦了。
% @9 p, N- o( @' W2 C
感谢秀水沥阳到访做客。$ e% V' Q! o( O' h! E0 c
其实人人都可以参加点评的(哪怕是读后感也可),我对很多人都说过:点评的过程,其实就是一个学习的过程。期待看到您的点评!

筷子 发表于 2013-10-14 18:31
( e/ Y! ?) f$ f4 ~, ~支持
) H- ~8 ~* l, o$ Z
欢迎筷子兄弟,感谢到访支持

黑帝 发表于 2013-10-14 18:53 , S4 m% D; d  H9 a* ~6 G
好诗好评,学习欣赏 。
2 i; p1 C: P- `2 Q
欢迎黑帝,感谢到访支持

木斧 发表于 2013-10-14 19:14 & [' U6 E3 |, q5 g6 Z
真心感谢有这样的活动.
* k" v7 S; l$ n
欢迎木斧,感谢到访支持期待您也来参与我们的活动,——最重要的是想看到您的点评!

小苏蕙儿 发表于 2013-10-14 20:34
5 l1 _) ?# m: J无形之中,心之万象。
6 Y2 L4 E% U0 l
欢迎惠儿到访做客,感谢支持

韩青龙 发表于 2013-10-14 21:01
9 ?+ Q8 e" R9 S$ `9 Z. Y* z胜利者有胜利者的姿态2 s: S! f0 ~' z( i/ d# A. e4 I
2 M# D8 h. y( O6 E" P2 F( K, h* q仇恨者有仇恨者的理由
- T& z& z5 f% U/ o( R* I, u4 b3 b- Q. Q! t! J8 T; j无 ...

1 X4 ?: c! n" o5 ^( z欢迎韩青龙兄弟到访做客,感谢支持

杨汝洪 发表于 2013-10-14 22:01
3 E( `5 E$ E' T/ s& n3 Y! y: L点评得非常到位,几乎完全赞同。

: h" T8 R( `. S5 O是的,我们也要多学习啊!

浪里飞梭 发表于 2013-10-14 22:29   ^+ q& a" _; o9 ~, J% C% u
战争. W5 I# v$ I% S1 R. o8 {3 y. i
3 f" {( ~  T# G8 `, c/ r
胜利者欢乐的旗帜迎风猎猎

7 w7 ~+ }5 D5 P这是参加活动的诗吗?我们015期的活动已经结束了,只好等下次了!
5 F; Q$ w4 ^1 q$ b! w不过你还可以将作品发在【作品点评】栏目,邀请朋友来点评的!

梦里江南荷摇曳 发表于 2013-10-14 22:39
4 Q* x# u' h8 w/ o好诗好评!学习了!
% a3 ]: V$ M0 E. _" c" r0 S
欢迎新朋友梦里江南荷摇曳到访做客,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 22:28