中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 读或不读

楼主
, s/ _2 c. X8 `, V& |$ R4 R  C: E9 g! N' G* o: U  W
  读或不读
$ {0 w) s) k9 N. ~& g% Q1 v0 S8 F, P& i- L% [3 O: f' ^3 S7 b

: r) @1 f2 f7 W1 ]! t你读,或者不读& \( B+ f. n) A0 [+ S' t$ W
字就在那里' l7 J2 }& @+ n" g8 S* d
不增不减
- }2 x2 E' R* i! x
& Q0 A! z3 K  b$ n& l2 E你评,或者不评. z- X5 S% \% {
词就在那里, e% D* N$ T/ E% e1 _
不来不去  i  L- a0 [4 M6 E1 B( a& [" R5 `' x
; I! E% F* U3 y2 b! D9 Z8 }
你亮,或者不亮
% M" s9 y+ _8 E6 d意就在那里* U# G* D& q+ Y: O% E
不移不变
7 u$ T" \. J$ |/ P7 _  n' k
( [# Q7 q, s; j- m你荐,或者不荐
7 N; k5 H4 u  B4 E9 G" f$ t* k诗就在那里
( E' I- o& q" W; ]不急不慌
& z1 [, l. m+ A- u6 x8 M6 ]- D' Z3 C3 _7 b
让我静静地写
) Q7 ?9 F( v8 W& g5 F# l2 T8 C8 \5 A! [9 e2 [5 p! P
手舞足蹈地写6 Y" f) J" \3 i/ c3 Y7 q- d; ~

) ?! f* ~& Y$ W平淡,闲适4 D/ H6 t4 G: Q+ z& V7 m" p
激情,活力; h' w) o. M6 d% s# e" t  D
* ~$ a' _" x) f& l9 h
          2013年10月27日5 o/ U- J- b/ z! I3 y9 i, {

沙发
嗯呵呵!不错好心态!

板凳
新仓英嘉措!

地板
他写道:“我不在乎我的作品是现在被人读还是由子孙后代来读。我可以花一个世纪来等待读者……”) l; J% a  M3 \! A

% y- z, w+ G9 W* W0 V: c* `; s6 i这感觉真TMD的太棒了!
2 ?6 P8 b$ N; w4 r8 G" ]

一休 发表于 2013-10-28 09:13
* G/ T4 P$ |% y" q新仓英嘉措!

; U# P/ i: m$ S7 P1 f俺这首调调,先搁这儿放着。

一休 发表于 2013-10-28 09:15
" p: U5 _( t9 v% U他写道:“我不在乎我的作品是现在被人读还是由子孙后代来读。我可以花一个世纪来等待读者……”$ L4 L6 ]3 K/ @2 q

; g' W8 V% Y" Y, z这感觉 ...

* y$ m# X2 I0 \' v+ a& p$ f, G. R这个伟大的作者就是休哥吧?

一休 发表于 2013-10-28 09:13
# e$ V0 X; x5 ]* V7 I( s. C嗯呵呵!不错好心态!

1 B0 X5 T# d! `9 E这处境,能咋地啊,就这样了。

萧寒 发表于 2013-10-28 09:25
; E) ~6 m5 T0 M# V+ `这个伟大的作者就是休哥吧?

& a; p9 a7 e/ w% P一个美国人。

一休 发表于 2013-10-28 10:00 0 X# [# F+ ^, J7 J
一个美国人。

* _5 x1 R- p. I1 k1 s' z  S哦。我欣赏这种境界!

可以花一个世纪来等待读者… 诗感人Q!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 22:22