中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【绝不收兵对所有流派的编辑和主持人说】

楼主
绝不收兵对所有流派的编辑和主持人说
各位主持人和编辑老师们好!
       流派网站如今终于逃出了上网卡的阴影,按现在的流派交流模式和别的网站形式上基本是一样的了,因为减去了好友邀请功能。我也发现最近几天本站人气不算活跃,发帖量也有所减少。如果编辑和主持人老师们再不发挥作用,估计流派网站就会倒退。

我主要是提醒那些顶着名号的编辑和主持人们!我说流派的兴亡和你们名头的长短是相关的。应该多向经常为流派忠实、热心的老师们学习,做一个对得起流派、对得起诗友和自己头衔的人。
       本人没有文化、不知遮掩,但爱实话实说,也不求名望,只希望我呆着的地方日益强大。这种想法就像我小时候玩游戏一样,我写诗的原因只是为了晚上卖东西不瞌睡{:soso_e189:}我一直觉得每一个人答应一件事必须尽力!!!

如过谁讨厌我,谁觉得我是个跳梁小儿我都可以接受{:soso_e113:}

绝不收兵实话实说于:2013年11月10日

沙发
完全赞同。应向散文诗栏目的主持人和编辑学习!

板凳
一叶知秋 发表于 2013-11-10 02:30
完全赞同。应向散文诗栏目的主持人和编辑学习!

哥哥还没睡啊,是的,如果都像招老师的团队,流派必火!!!

地板
没了邀请功能后,就一直没见过兵兵的作品了,今天稍闲,才找到这篇。有一个现实是,我是两个栏目的编辑,平时生活工作也忙,所以要我每个栏目去翻看网页去找诗友的作品看,太费时间了,所以我情愿以前一样接受大家的邀请去评贴。

大实话

呵呵 可以理解  谢谢伙计{:soso_e183:}
但是  邀请功能许多时候也的确带来了好多的麻烦  

“我写诗的原因只是为了晚上卖东西不瞌睡”
________这句话人我感动!流派需要你这样的真言。问好兄弟!

好久没见兵哥,兵哥这可是心里话,的确需要发挥好作用。

我在想,是不是敲山震虎呢。
问好!

月夜明朗 发表于 2013-11-11 00:13
我在想,是不是敲山震虎呢。
问好!

只是说了点实话呢