中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金陵一片云

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图016期】作品及点评汇总帖

迁安阿紫 发表于 2014-10-25 22:276 b' m. z1 A. T& [" A. s0 c
阿紫欣赏朋友们多姿多彩的诗歌…
/ q- ?' H# t" i  K
很高兴又看到阿紫的身影!

迁安阿紫 发表于 2014-10-25 22:27, S4 P% Y! O! c6 }) L: r3 f
问候这里的朋友们…
" m8 r. [! h! u5 a祝福大家好运…
$ f, f+ \0 T1 S) H9 e
替这里的朋友们谢谢你!

迁安阿紫 发表于 2014-10-25 22:28
) l8 v  R$ b$ ]9 A4 s4 N! F尤其相念云…
2 o: V! k) A9 o
云也很是想念阿紫呢.
% V0 w, @& _, ~9 o8 ^1 V; s我也有些日子没来了,一是身体不适,二是无法上电脑,三是无灵感怕与文字相遇
, \1 S  h# d  c问候阿紫,祝:健康快乐!

美诗继续,安坐分享。祝大家冬安吉祥。

晓苏苏华 发表于 2014-11-21 10:14
: t3 j+ [' @) Y; F( D( P* W  ~8 a美诗继续,安坐分享。祝大家冬安吉祥。

% B" C0 h2 r; q6 y+ ^群主许是忙了,有些日子没来了,我也来得少,谢谢问候!
  t1 g4 v6 U* m. R, d1 U  X6 J也祝您健康快乐!

金陵一片云 发表于 2014-10-30 14:50; |, E$ N9 z2 c1 d( M) s
云也很是想念阿紫呢.
3 L& ~0 c0 k% r% [, e7 A我也有些日子没来了,一是身体不适,二是无法上电脑,三是无灵感怕与文字相遇# B5 u$ d- x$ R- ~: ]* @
问候 ...

9 j0 j6 E/ M1 N, I老师要保护好自己,身体是写诗的本钱哈。祝好!

欣赏好诗!向群主问好!远握!

龙恒 发表于 2016-9-26 21:49
( ~! ]- l$ E$ q. b! L, Q: z5 {欣赏好诗!向群主问好!远握!

8 O& S# Q8 |0 s不好意思,因为某种原因,这里久不来了,也很久不开展活动了。

阿紫赏读朋友们的美诗……1 P0 P8 p* P" x9 E& C5 J' b3 P
祝福新老朋友们好运……

迁安阿紫 发表于 2017-8-22 18:56. }# Y9 R2 P6 S9 J0 e
阿紫赏读朋友们的美诗……9 E* t9 J& y) b/ }4 L* q3 o
祝福新老朋友们好运……
! E# ~! V( p& D( J. P9 N2 j' T
真的是好久不见,祝福朋友健康快乐常相伴!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-22 22:50