中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 秘密

楼主
我很奇怪,月儿一深沉
; f1 D" m& O! H夜就寂静
. p( [% C  o0 A, K她在想什么,我躺在云山雾罩里揣测4 _: b  ^, O7 u5 k% `
她的心声2 z" G( {! P& \: z- t, w! {
我偷偷从窗子看,她眼里射出的冷3 a7 G0 D+ V+ g4 r
让我大吃一惊7 t( s1 ]3 ~( H# s1 [0 q. _
她好像看穿了这个世界,我还有什么好隐藏的
, ~, g! t2 t( N9 I$ b. x我敞开心扉,诉说出多年的秘密

推荐
小白龙 发表于 2013-11-27 14:49
- y$ G7 B1 U9 ?1 S8 b% ]谢谢老师指点!

# E- O0 J# o$ V- H% x6 H# x8 J指点不敢,云只是偏喜直言罢了,说错还请见谅!% r. C8 s- Z7 P0 m' X

& K/ I1 J5 {3 K1 s云试着按照你的思路小改一下,权作交流:* j/ n" e5 |4 `7 g3 s8 ~2 E% h

' ~) {7 i8 K1 M/ ~/ Y很奇怪

! G. T: Z/ a2 J# @5 g( g, n月儿一深沉
# Q, {9 D) x& p- W夜就寂静!
' H. P% p: w7 M1 @: o5 w% O
我躺在云山雾罩里揣测
$ W& C$ x, N& e" r: P- d" y " Q6 H3 W7 d/ K  o
窗外,她眼里射出的冷
6 f, B: D( Y" l好像看穿了这个世界
# p# t& Y' f: {4 t$ }我,不得不1 w7 n2 ~( u" P+ g. D  S
敞开心扉,诉说出多年的秘密
; \& i7 y& e& g1 k

沙发
月光下没有秘密可言

板凳
小猪漫漫 发表于 2013-11-25 21:21; z# N6 Z/ k& x! A0 h& {0 H4 B  ~
月光下没有秘密可言

7 g% b: S3 o2 G& b每个人都有自己的发现

地板
小白龙 发表于 2013-11-26 07:57
* V- t8 }7 O5 s每个人都有自己的发现

+ K2 k# R( J$ V% m7 ?' W师哥 早啊
+ O8 L9 T' A$ S$ ]4 N$ f. {八戒有礼了

小猪漫漫 发表于 2013-11-26 08:19
% o+ l6 k5 ]. d# Q( j师哥 早啊
- ^( C' h2 p4 c0 n* Q八戒有礼了

! e9 W3 R5 {! y6 |, R& V我帅哥,你美女呀,早!

小白龙 发表于 2013-11-26 08:21  ]+ n. G4 I# E$ w
我帅哥,你美女呀,早!

: m2 Z* G3 g! q1 r& s新搭档昂

小猪漫漫 发表于 2013-11-26 08:38' w; s! U! Z& A2 Q  k, ~( }
新搭档昂
, K( k/ U1 U( t: I; X
好哇!希望多交流

欢迎加入!% c2 ?3 l8 p: P0 S0 t8 ~
个见:有点儿散文化了.

金陵一片云 发表于 2013-11-27 13:23+ {, c9 v, X1 N' Q
欢迎加入!
9 q, G" ^" R: I) j- D. a2 K个见:有点儿散文化了.
& w0 u# i( Y: f- i/ _
谢谢老师指点!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 17:17