中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家园

楼主
- L( e0 w3 f( h
茉莉花燃烧
4 G! H' m" \, z. c/ L
. {! x) F, [2 u7 [& U' N点亮了我的家园
1 w. c! |3 E/ ]
: Y# H9 N+ H; J( @你温柔似灯 4 W8 Q# M* H# i& {6 j9 n+ B
9 u7 I% h8 |, G* K% [  O$ h6 {
将我拥入怀抱
5 P' u& V6 K; U3 }! \& J; Y" }9 T
( _4 O, I/ }: W' t             ——古城

沙发
也许源于爱情,不然茉莉花怎么会燃烧呢?我猜的!

板凳
深海之蓝 发表于 2013-12-6 22:36
7 K2 |9 ^5 K" C2 l, A" Q& k1 m% V也许源于爱情,不然茉莉花怎么会燃烧呢?我猜的!
* b. P/ d- c7 @$ Q- p& S- I
呵呵,谢谢老师。在我将“茉莉花”作为常用主语,的确是源于爱情。

地板
古城 发表于 2013-12-7 01:243 T' S9 Y- N: |! Q
呵呵,谢谢老师。在我将“茉莉花”作为常用主语,的确是源于爱情。

" K0 H- \8 P. R5 R感知准确!这个就是诗歌的灵性和魅力所在!

深海之蓝 发表于 2013-12-7 21:03
3 y7 x# S4 z  [感知准确!这个就是诗歌的灵性和魅力所在!

, z+ J+ \3 n7 \$ k* Q还是要说老师对诗歌灵性的深入解读,谢谢老师

古城 发表于 2013-12-7 21:26
6 F! e) Z  T3 H; _8 \还是要说老师对诗歌灵性的深入解读,谢谢老师

W3 \3 c4 S* t7 \! E5 X8 F3 c

, o0 C* R% O; i) ~* i  h, J) C

深海之蓝 发表于 2013-12-6 22:36* V- b& T; _: T! A9 u/ W
也许源于爱情,不然茉莉花怎么会燃烧呢?我猜的!
# [- z7 r/ |! T$ g
蓝老师好

古城 发表于 2013-12-11 20:449 G: w- Q& D4 d- L  B2 I1 |
蓝老师好
( V6 |& j) ?, R* t& Z
古城好友好

深海之蓝 发表于 2013-12-11 21:34% W8 N  z  E0 j! V" b1 j
古城好友好

1 V  P. Y7 k9 ~# `" A晚上好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 11:51