中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 被宣扬的某种战争片

楼主
被宣扬的某种战争片
( \: v1 U' v; ~
8 K3 C2 E8 }1 L) M" v
7 ]& Y  @  o' V- {5 ^在电视里
3 X( H+ M5 ?! c, G6 z经常再现同一民族的
2 y* s; \) k8 A- A- k+ S. X& r3 x两党相争
8 U6 b  S! n9 g& R& S
+ \: y/ E$ d2 m5 e$ N2 p某党天才指挥
# j! @: L7 Z2 F5 G- }士兵们一个个同仇敌忾
! S2 }; y9 O9 l1 R1 u所向披靡
0 E& A- V7 M( S; \7 t/ j, q  i
7 v/ g" I- ~- \当两党进行肉搏
# {8 [- h" q0 {* L当两兄弟倒戈' G! H, {" l: b, ]
有人不得不钻进地洞
3 V) L! a& ~6 W. E+ U3 r

沙发
有些人物的存在,本身就是荒谬,某些历史人,也概莫例外,读诗,感慨,问候萧寒,周末愉快。

板凳
好段子!

地板
欣赏,提读,冬至快乐。

天客潇人 发表于 2013-12-22 11:26
8 j8 a& B; ^# P, l) o3 N% e# u) _/ j有些人物的存在,本身就是荒谬,某些历史人,也概莫例外,读诗,感慨,问候萧寒,周末愉快。
; [! n* ^! n3 {  \
谢谢天客兄来读!

一休 发表于 2013-12-22 11:306 m. a8 J: P* b" A
好段子!

+ K2 u/ D# L7 A/ S) T  E* b8 a* P( C5 A; x% I- H
烂段子,不知道咋写了

筷子 发表于 2013-12-22 22:551 s8 Y9 y( D& t0 Z
欣赏,提读,冬至快乐。

5 ]3 G, x# O) ~问好筷子兄弟,感谢来读!

没事 自家菜园子。随便写,我也随便批!

一休 发表于 2013-12-23 10:23
  r$ z8 x$ n) V6 ]: y% n! r2 D没事 自家菜园子。随便写,我也随便批!

# ?6 Y3 h0 h! Z,是哈,我都没敢贴原创呢。

萧寒 发表于 2013-12-23 10:28
: }& ]! i/ z3 `1 r& [3 j,是哈,我都没敢贴原创呢。

u: O8 }# ]: z2 d& G3 |. I+ X( W- X这两天咱们冲锋流量有点要被打败的趋势,王多在里面发诗,加评论啊!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-3 01:46