中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

2014年网络诗赛初选投票规则(修改稿,继续征求意见)

鸟在笼中关久了 .你将它放出来.给他自由.它反而不习惯.自己非要往笼子里钻.我就见过这种鸟 .

感谢汤老师的辛勤工作!提出一下建议:
1、把海选确定在第二关(第一关就搞海选存在两个问题,网友无法全部读完,因此投票的偶然性过大;同时公正性也就降低了)
2、建议每一期推荐出一个三人工作小组(2名评委。1名本站热心网友、有一定的诗歌艺术水平。每人每年只担任一次三人小组成员。要求认真阅读全部参赛作品),评选出50首作品供网友投票。每人筛选出15首,共45首。5首的名额(加上三人小组重合的作品数量)作为“复活海选名额”(制定出一个复活推荐的规则【复活不搞投票,只搞推荐】)。
3、然后再进入汤老师设计的程序。这样就降低了网友草草阅读点击鼠标的偶然性了。

丁延清 发表于 2013-12-30 08:26
1、把海选确定在第二关(第一关就搞海选存在两个问题,网友无法全 ...

建议有价值。

汤老师晚上好,我刚回到单位。谢谢汤老师看得起夏卿,但夏卿自视尚不具备做评委的条件,再说美诗栏目的日常繁琐事务太多、本人在单位也兼职太多,无暇顾及,恐怕贻误重托,特此已经向韩总建议:夏卿暂时不做网络诗赛的初选评委,主要精力还是放在活跃美诗栏目上,并已得到韩总同意。还请汤老师理解!

夏卿 发表于 2013-12-30 23:55
汤老师晚上好,我刚回到单位。谢谢汤老师看得起夏卿,但夏卿自视尚不具备做评委的条件,再说美诗栏目的日常 ...

好。尊重。

丁延清 发表于 2013-12-30 08:26
1、把海选确定在第二关(第一关就搞海选存在两个问题,网友无法全 ...

谢谢汤老师理解!等美诗中国栏目初具一定规模、管理走上正轨、夏卿诗歌也有一定提高之后,我再来申请哈。。。。。再次感谢!祝汤老师新年快乐,在新的一年里累并快乐着!

参赛的人好找,评委难找啊。