中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诗书卷美人,春天暗香来

楼主

【诗书卷美人,春天暗香来】
       (一)
        诗书赋真情,美言系心灵。
        黄昏霓裳舞,情书暗香来。
       (二)
        花香黄粲粲,荷池照水芊。
        情遂黄昏逝,月中美人仙。
      (三)
        白云烟袅袅,雪花两茫茫。
        漫步百花间,娇艳韵诗卷。
      (四)
        青山莹烁烁,波漾月粼粼。
        鸳鸯鹊桥上,情对百花吟。
      (五)
       彩云之南滟,金光亮盈盈。
       日久见人心,蝶恋花丛间。
      (六)
       夕阳照青山,鸳鸯蝴蝶欢。
       娇颜媚美已,双双入山溪。
     (七)
        西楼粉欲飘,凄弦一人宵。
        谁知相思泪,凄凉伊憔悴。
     (八)
       小草绿悠悠,浅唱歌舞休。
       诗歌同舟渡,情洒烟雨楼。
     (九)
       眼眸鲜熠熠,香颜媚盈盈。
       丽人心如俏,情系书桌舟。
     (十)
       彩装亮晶晶,流金水莹莹。
       娇美丽人行,诗梦百花亭。
     (十一)
       东风过江南,红柳绿齐艳。
       蝶蹁跹鸳水,鱼游美人欣。
     (十二)
    清明上河图,鸟语花香坠。
    鸟儿啼林幽,弹曲佳音讯。
     (十三)
    古装真艳丽,绝世佳人配。
    尽显东方美,娜美一枝花。
     (十四)
    天空白云飘,彩云悠悠度。
       池塘荷花娇,十里淡清香。
     (十五)
    湘江晨漫雾,情诗和鸣传。
    妙笔生花洒,魂牵梦绕情。
     (十六)
    江雨润河塘,清风送暗香。
    紫霞凌波体,紫依古典装。
     (十七)
    百花艳江边,柳绿问春天。
    蝶恋花梦怀,包裹枝头开。
     (十八)
     宫中好风光,可知苦情长。
  七夕会牛郎,鹊桥隔岸望。
     (十九)
  月影孤单行,万载凄凉缘。
         隔岸遥眸望,相思共度言。
    (二十)
  春天百花开,年华浪漫怀。
  伊甸园中恋,憧憬春天来。

来自群组: 美诗中国联盟

沙发
哇,这么多美诗,美人,,,大饱眼福,,谢谢冰冰。{:soso_e163:}{:soso_e142:}

板凳
林下清风 发表于 2014-1-7 12:35
哇,这么多美诗,美人,,,大饱眼福,,谢谢冰冰。

江山美,
江山灿,
诗歌美人给您看!
别客气,
花了一个早上才写了这些,
不知怎么样!
还厚望老师们点评。
不管结果如何
我都是用心在写
我特别喜欢诗歌

地板
美诗,美人,跳得眼花!

美诗美画

苍茫一极 发表于 2014-1-7 12:47
美诗,美人,跳得眼花!

哈哈
一百张
美人
合成的
跳舞

请诗友欣赏,美人一枝花,男人都爱它。哈哈

图美诗美赞!{:soso_e163:}也学学五言{:soso_e120:}

谭冰冰 发表于 2014-1-7 12:52
哈哈
一百张
美人

比跳舞街还宏伟。

谭冰冰 发表于 2014-1-7 12:55
请诗友欣赏,美人一枝花,男人都爱它。哈哈

突然看见这么多美女,我还认为走错地方了,吓我一跳。