中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沧海一鹤

(原创诗歌)《用我婉约的诗性为你疗伤》沧海一鹤

我疲惫的诗心
- [2 Y9 @0 ^& u) _再也不天涯浪迹

如果累 发表于 2014-1-16 14:35/ \) Y7 |* J9 T4 i" Z, i, w
我疲惫的诗心
8 Y$ w: g$ s0 \" o% a$ [2 M再也不天涯浪迹

6 {/ w# T9 P) J' W' Y$ P! ~" Y' g+ A感谢如果老师斧正!些许小文,敬请多多批评指正!祝福老师工作愉快!

阿紫来欣赏你的美丽诗篇……
6 E; k+ X; T3 R" T5 a祝福你新年快乐!

用我全部的梦想& P  f. @8 q( u2 ~9 j
美丽你的生命9 G* q& l% {! \, y
独特的疗伤秘方……

我疲惫的诗心
3 j9 T* S; H, G# @( X. H* J再也不天涯浪迹
9 n+ T; T$ l, ^! @" }& ?- }/ c$ t. S
祝福你梦想成真……

欣赏,问好朋友!

迁安阿紫 发表于 2014-1-31 09:12
3 v) A, K8 S* R$ n& I阿紫来欣赏你的美丽诗篇……3 w7 Z2 B; c' o6 A# w' S# w
祝福你新年快乐!

$ F, J  y" \) c5 G多谢阿紫造访!祝福新年快乐,事事如意!

迁安阿紫 发表于 2014-1-31 09:14
1 |0 y, K3 i* N6 `) d+ s我疲惫的诗心
: f" k; P; Y2 [3 y: p再也不天涯浪迹
* S% \9 V( o! o0 s5 s' E
写的不好,敬请阿紫多多批评斧正!

寻梅居士 发表于 2014-2-2 11:442 I6 Z' x/ R- k( U
欣赏,问好朋友!
: c/ C  F2 L' C( h7 j" ^1 d& A
感谢寻梅老师雅正!敬请多多指谬!祝福新年快乐,万事如意!

沧海一鹤 发表于 2014-1-15 21:55+ u9 F6 O9 b5 L! S
O(∩_∩)O哈哈哈~,俺家的诊所,文字是配方,诗歌是疗效,谁有疑难杂症,药到病除!

0 X9 w3 C) z8 U5 A- m, I: Y1 Q; rhttp://www.zgsglp.com/thread-238930-1-1.html: ~" ]# ~( n0 H  A6 J# h+ I
这是阿紫替你参加为爱而歌诗群自荐大展的诗歌……希望你理解,支持,首肯哦……
) T. o5 M8 P$ R" f) |阿紫诚聘你为这里的副群主……4 r* b" V; {* U6 H# D2 q9 P
请来上面的地址,跟帖,支持,留言哦……
# p4 U, d9 V( _* v7 t0 n$ y; h: F' e为咱们入围30强,加油哦……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-14 00:40