中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 侯发亮

[散文世界] 一朵牵牛花打我身边走过

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:16
; z7 E5 y, e9 F  i, P( s7 U弟弟,记得关注姐的新作哦……
% G0 s* r" q" X. C) s9 l' g
嗯,谢谢!

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:161 @: \, l6 w. j0 {
十月寂寥的旷野,无法阻止一颗孤傲、冷凝绽放的心。万物萧条,正是孤芳自赏的怒放。
, X, D3 {, \5 b2 r
祝福姐姐快乐!

一朵花遇见一个菩提心肠的人,是花的幸运。  }! c8 t0 D4 l7 w
  一个人惊遇一朵倔强的花,是人禅悟后的幸福。
) j  N* K! E% x  m最喜欢这段文字……智语芬芳……

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:173 U6 O, f7 A) Q  x; M+ X  W
重新编辑一下下吧……! y9 N& i  G8 T4 \. y3 _1 F, n
题目与正文,保持距离……
! }: w* v2 J5 I5 @/ u  O
好的!谢谢!

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:18- C) {* }" T2 r$ W
一朵花遇见一个菩提心肠的人,是花的幸运。
# Z2 K7 l% I( c7 {# [  一个人惊遇一朵倔强的花,是人禅悟后的幸福。' u% x6 O8 b" \9 s" }3 E
最喜欢这段文 ...
( D+ F% m" S6 S: k# Y9 t- t
呵呵,谢谢姐姐喜欢!

素面仰天,坐看云起。/ T& C+ M; V% \, }" z
  苍凉处的风姿,方显隽永恬淡、旷世光芒的人生。
3 y6 Y, z0 C+ ~8 b& D5 r9 i. h精彩,独醒的灵魂……

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:193 b$ g- F1 {; c8 F
素面仰天,坐看云起。- U- S% G- [! n. Q6 ^
  苍凉处的风姿,方显隽永恬淡、旷世光芒的人生。
' |% y7 X2 q/ _: B2 m5 B  y8 ^; K精彩,独醒的灵魂……

9 g, p% x% m+ A8 A7 X! v$ \哈哈,谢谢姐姐夸奖!

侯发亮 发表于 2014-2-10 14:18
2 z4 i: L! K- ~) g" s/ I6 a" j好的!谢谢!

! R0 I4 h# z9 d& G" N. ^! T. p不要客气哦……
1 q: e0 O7 ^; j# ]# R5 j# h0 ~

侯发亮 发表于 2014-2-10 14:205 c9 ~5 ^; ?2 |* i" P& [
哈哈,谢谢姐姐夸奖!

: e% T; `% k) a6 P% W常来,姐会开心哦……

侯发亮 发表于 2014-2-10 14:18
& n" U0 K2 n! j) I' w, P$ H2 T* n祝福姐姐快乐!

4 T0 s; s( z8 w3 Y4 M3 K呵呵……
, v) j8 \( m, r6 M- a; ?我就是这样的牵牛花哦……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 14:36