中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 侯发亮

[散文世界] 一朵牵牛花打我身边走过

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:21# {8 ]. j9 h6 ~4 x; ]: Y! B7 c/ M
常来,姐会开心哦……
" A  D- _5 p4 @; t  I
呵呵,时不时地来!

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:228 ]6 e0 i6 [6 x5 a
呵呵……
# p6 a' G8 C: Z$ t. t我就是这样的牵牛花哦……

$ s/ S2 U' f+ S% Z, z, F  W对啊,姐姐喜欢就好!

侯发亮 发表于 2014-2-10 14:23
' @6 U- K, y; X. D0 j* r3 ^对啊,姐姐喜欢就好!
9 f' U- V1 i# Z" Y
你知道我喜欢的风格,此类,偶尔发来吧……

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:241 `# F4 E+ N! q, q4 i
你知道我喜欢的风格,此类,偶尔发来吧……
, d: R* v, h6 Y7 k% n8 \

5 U# l  H5 I" y0 l

芊芊的素心,典雅。柔弱的风骨,高洁。
* w7 [' Y# D7 w& N# \

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:31
  p$ ^# b) |8 V0 e9 o& A2 J' `芊芊的素心,典雅。柔弱的风骨,高洁。

# r1 D+ V1 ], u# }& X) l

古典中的冰清玉洁。一朵花遇见一个善良的人,是花的宿命。
: `" ?- A$ A! g- j4 b  十月寂寥的旷野,无法阻止一颗孤傲、冷凝绽放的心。万物萧条,正是孤芳自赏的怒放。, l$ Z0 d, e6 o/ g: g
  出身清贫、丑陋,没有耀眼的家世。在岁月静好的波澜不惊中,默默地成长,与世无争地生活。
3 @% o& b2 H0 J) A3 L4 D  静默于日子的深处。繁花褪尽,气象消瘦。独坐于形而下的深秋,摇曳生姿,冷艳成一个冰肌玉骨的王妃。1 e7 t; F, U1 _/ i" R2 E1 H# N
  芊芊的素心,典雅。柔弱的风骨,高洁。1 J$ U' u6 E8 P9 G: n2 O
3 e# ^7 @1 ^. l3 u/ Q" |3 T
欣赏好友如此厚重的语境,感受你的心灵软语!

沧海一鹤 发表于 2014-2-17 22:403 D% n$ b# D5 i% l/ b0 \2 s; L
古典中的冰清玉洁。一朵花遇见一个善良的人,是花的宿命。- g3 A& Z# ?4 B! d' M, m
  十月寂寥的旷野,无法阻止一颗孤傲、冷凝绽放 ...
7 x  I( h: f$ d1 I. ?7 ^3 g
呵呵,谢谢朋友的鼓励!祝福快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 02:10