中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] (原创诗歌)《马儿啊你慢些走》朵朵

楼主
: M  {* L3 ?9 w) w8 H0 d

Q% y7 J( x5 f4 Q) C4 a7 f
8 \# B/ g/ U, I& r
( p: p' ~. W* R! W( G; `7 C(原创诗歌)《马儿啊你慢些走》) h& X" W  b! U

# }- p, ?. s* P) a: s+ U: k/ \3 [; L+ a) f. x
咯哒咯哒......
. t3 H4 v  S* ]8 w7 }咯哒咯哒......
& x6 F/ g3 ~( O马蹄声声碎
/ Q4 J' I9 \, O惊醒一片碎梦
# w3 |3 A0 N8 z4 w5 D, ^睡意的灵魂飞出梦乡( ]) s% i# z% O( R* {

, i# P0 L0 x1 ~, u马背上抖落一曲' f( F# [+ y0 p% u* A' a0 i6 v
悠扬而难忘的箫音
9 D- F; D' o) M& q4 S我飞翔的翅膀
/ P. Q% ?6 i- e9 H& k追赶着马儿去时的路/ d  B. o( G, Z2 k5 e
扬起冰雪冻得沙哑的嗓音7 E1 h/ u1 j0 l, s7 k+ ~$ K5 x" T
深情的呼唤. G3 S% L  I! z0 j" [
马儿啊 你慢些走
) v- C+ W! q+ R) R2 N7 C1 M! H2 z等我陪你去天涯9 A7 |/ X) x) ?& K* j

. K% T4 e2 s7 b( j- K' K2 f! o我携带风餐露宿
* b; K6 p. h  ]; C0 r3 Y+ f扔掉一路旅途劳顿
$ S2 u% d: n, V6 |  _+ V踏着箫音托起的马蹄8 K. T! O; P8 f' c# V; H
追赶熟悉的韵律
6 V8 q* }4 I6 k3 W( L! v1 g箫音扬起风尘
  `( e' Z- {+ o! O等在天涯的路口( b4 i" W( U. u6 c4 r8 P+ E, e8 ?

" U8 F& M& A- D9 `

沙发
深情!欣赏。  F( M) O- z( l: }9 ]+ r2 x
节日快乐!

板凳
林黎 发表于 2014-2-14 18:35, r/ O: K& m# |8 \! ^- l
深情!欣赏。
  Q, [( ~8 O9 V$ s  ?# r节日快乐!

+ A  ?$ @& d+ o% d/ M: Y* y. X林老师好,感谢光临阅读,请多多赐教,祝福双节快乐!

地板
朵朵 发表于 2014-2-14 18:38$ a# O1 Y+ m, N3 g0 e
林老师好,感谢光临阅读,请多多赐教,祝福双节快乐!

* D3 b6 R0 C6 J; d+ ^. l- c林老师——呵呵,又来了。。。6 Y1 |7 {. p) A" u) l" x
祝福!

林黎 发表于 2014-2-14 18:41" b. `7 y8 N3 G% p
林老师——呵呵,又来了。。。
' G* ^- C% q6 ]2 d* V祝福!
& K$ v! G! T+ O9 Y  T
呵呵,习惯这样称呼了,一时难改呢!

朵朵 发表于 2014-2-14 18:427 c" _  C9 K/ L* ^. l7 l0 j
呵呵,习惯这样称呼了,一时难改呢!

, T/ F$ M7 l, s+ `: w- j8 H真不骗你,偶写诗才半年。新手,新手,,,,% ~' K) }% Y* _2 \2 T/ R! M- }8 {
有个QQ:346566537(南皖青年)欢迎加入。

呵呵,

林黎 发表于 2014-2-14 18:46
6 D3 W, P$ z- ^真不骗你,偶写诗才半年。新手,新手,,,,! S' U0 e" X3 E* N2 u9 y+ F2 t
有个QQ:346566537(南皖青年)欢迎加入。

& Q0 k: [' k# L我加了,你加了吗?

朵朵 发表于 2014-2-15 15:245 g: `! m: P" c" o5 @/ q
我加了,你加了吗?
; W# c$ z" ~. c- P- c' b
咋没看见有啊?
. [9 X2 u( i1 q9 {; F+ K" E( M我加过了。

林黎 发表于 2014-2-15 17:15
. D$ H  u3 L, Y7 w% L: R2 R1 ~咋没看见有啊?
. `+ _* }; a% @3 m7 a我加过了。
- H9 [; {* }% _7 W- }: f
你没有看到呢 ,我加你两次了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 05:07