中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朵朵

[现代诗歌] (原创诗歌)《马儿啊你慢些走》朵朵

林黎 发表于 2014-2-16 17:455 k6 W8 E( Z* ~
其实咱老百姓没事也不需写啥诗不诗的,偶就是看到好多人都在写,觉得比没事瞎晃悠,比无所用心来的好一点 ...
' n$ E% Y! z: H/ p0 K/ W$ l4 q9 A# D
呵呵呵,林黎兄说的是天客的心里话啊

朵朵 发表于 2014-2-16 17:27) Y; k" \3 G) y4 l, H* w' g# W, @; j' ~
本来应该提劲的,结果提轻了,轻就上去了,呵呵,不好意思!  十分感谢老师的赐教,我再看看!:handsha ...

9 v: ?( H# w6 U; Z- w问好朵朵,握个小手。

朵朵 发表于 2014-2-16 17:25
/ i% h- S, _. b" n别客气,诗人不是天生的,呵呵!

; B/ `# f& x4 @% Y# u1 d" U% U努力,像诗人那样。祝写诗快乐。

天客潇人 发表于 2014-2-16 18:07
" I7 q4 Z. J. Y/ H( |6 W" T; |' r问好朵朵,握个小手。
9 {4 Q8 {8 C9 S3 r7 y  @; @
呵呵,祝你也写作快乐!

天客潇人 发表于 2014-2-16 18:08
" q) V9 Y; ~$ }- m* u0 h) [努力,像诗人那样。祝写诗快乐。
! A  R" i% N( G, e' i1 O2 _2 c
我会踏着诗人的脚印走,作不了诗人,也可以学学诗人的样子!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 03:31