中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告慰

楼主
告慰

穆高举

万里月光,这样的假设翻来覆去

我总是不知好歹地否定从前,其实我的生活

深深嵌在即将腐烂的叶脉里

也有例外,蚂蚁更名蚍蜉之后

各自找到了对手的缺陷。撼树是动态的流程

最后清点一头雾水时处于失眠状态

冲浪的游戏偶然躲进画廊的视线

饥饿只是一层薄霜。继续向前货架上的商品

不再出售,所有留给自己的荣耀由他人买单

影子里灌铅和灌进魂魄是同一概念

封闭的门窗让暗夜无休止地清理遗物

烛光是奢侈品。对影在另一浴室里隔岸观火

沙发
冷的心情

穆高举

发霉的沙堆,举着细碎的步履

尘土掉落进无水的井里,搜索枯萎的声响

春天是魔鬼紧咬落花的季节。暴虐

包裹着面孔企图寻找没有门窗的古城

我在时光预留的缝隙里观望

巨石压迫着巨石。我的气力越来越弱

故人的每一次光临,我都有被蛰疼的感觉

海龟在沙滩里掩埋真相。我期待暖风

这样雪水就会蜿蜒入海柔软的萌芽很单纯

我爱着的花瓣和遗憾。棕色的雾气

回归原始的未知,我和这个世界的关系

离群索居。耀眼的酒桶恒表般堆满过程

板凳
请群主抓紧时间携群参加中国现代诗群大展,很难得的机遇,参与本身就是很有意义的,截止3月15日:http://www.zgsglp.com/forum-703-1.html

地板
请群主抓紧时间携群参加中国现代诗群大展,很难得的机遇,参与本身就是很有意义的,截止3月15日:http://www.zgsglp.com/forum-703-1.html

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 12:54