中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 春天,当你回来

楼主
/ @8 j. Y, C0 ^3 ~# i, e, h" M8 S; c# b, @8 P' H
春天,当你回来8 M" T3 q; S& T- n
: u6 U1 h7 ^0 P9 _3 X9 H  o+ o
你回来,我就成为一朵桃花% |+ D9 d2 v* C$ D9 ^
你的眼神不来采撷,我便枯萎、凋零! E) c0 E1 ~$ x8 T
羞于开口说爱
  @$ g+ U0 z3 U4 b只是在春天,将自己开在你面前
- L/ ~& Y% [- F. n9 U' P9 W一颗心为你丰饶而生动3 S1 f9 S- ~6 z5 B' \( j

+ V. ]6 I$ h) X' B+ @3 ^我不以自己的芬芳去迷醉你& K: S2 @1 C2 i% X9 H" W
春天苦短
& a% `) r4 f2 \! R唯有你懂得一朵花
6 U( c! j/ f, \. q7 Y# K9 m+ e韶光易逝。你知道一朵花献出全部力量
2 |5 U, Y( y; ?0 G擎着她的前生、现在和来世
, Y% @! B5 I6 }  e4 N5 _
8 }/ J+ U! n7 h- S( E( A6 E6 z' m这个季节适合抒情。而你恰好回来
! T1 H5 o9 l" q7 V5 u我踮起脚尖% \- y& G) j7 H1 j0 }
努力挺拔一些,高傲一些
: a# ^7 V/ Y3 A9 t: s+ h8 I让自己成为最美丽的火焰。你看我一眼
( Y) c4 A- n% x! e9 \9 E我便灼热一次" |  t% J# K' U) |1 K1 J
春风吹一次,我便颤栗一次
; _$ [% X7 |( x" z! F& W: t+ T' ]# a' D! R2 M! B

沙发
姐姐来读妹妹的美诗……

板凳
感谢你的支持……
0 x9 a4 g4 |8 X坐下来细赏……

地板
一颗心为你生动……

我的纯净我的光芒给你……精彩诗句温暖心扉……

到处都是你……
1 A" v, t% p( T4 G这样的诗题吸引我心……

三首诗像别致的乐章……曼妙的旋律,跳动的音符……时时弹拨读者的心灵……

http://www.zgsglp.com/thread-259364-1-1.html
' H  i1 q: Y$ l/ L7 L+ i6 Y4 g妹妹,这是窖藏的喜悦组诗的地址……
  D) \8 _3 f1 _) f静候你的到来……

1& Z7 {6 v4 X% U# f; a
发消息       
3 D: R, R" A2 C电梯直达楼主
6 b' n& e7 n' W* n9 q% c 发表于 2014-4-7 20:12 | 只看该作者 - l* B& P8 n' Q1 L# {+ y
春天,当你回来
1 D* v  a& n! f: |9 v( g0 x9 F3 ?, Y+ ]/ K' B3 ]  i* B# ^2 W8 e
你回来,我就成为一朵桃花' ]( q3 F, ]7 Y' Y, D
你的眼神不来采撷,我便枯萎、凋零
2 p% j9 w  n0 d" ~8 Z; u  i羞于开口说爱
& O/ }/ X7 V& g2 K, X! u只是在春天,将自己开在你面前- y+ R6 \, R# x% U
一颗心为你丰饶而生动
* J& Z0 k4 _5 C* d! l4 V
; ?% s7 ~8 G+ A- C6 C4 r! c我不以自己的芬芳去迷醉你0 C* {. l  ^% {! |) P  g
春天苦短
- @  I! G9 B$ t* c7 D# X5 t唯有你懂得一朵花8 u" d4 l; {+ i6 C' d$ _7 B
韶光易逝。你知道一朵花献出全部力量
% x( W; I/ N! s8 O+ D- V! L擎着她的前生、现在和来世
. N6 [$ n2 K9 ^3 A, m4 N7 Y
7 |) G3 C/ }5 ?7 X这个季节适合抒情。而你恰好回来" x. S- H; }9 B7 b2 b
我踮起脚尖% z$ z' v, m/ e- Y) v) J
努力挺拔一些,高傲一些" i0 _, u9 z" {  k: a! x
让自己成为最美丽的火焰。你看我一眼
0 M  J- i) y5 ~1 u! U我便灼热一次) u/ P9 ~' Z* a* I4 X: I
春风吹一次,我便颤栗一次
8 G' w- O" H2 C/ I* d6 z- z
( h: i" j3 q& @( Q2 c拜读佳作

俺知道啦。开芹

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 05:25