中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英菽

[诗歌天空] 回首

捷达 发表于 2014-4-16 22:17
/ U" H  i7 s: B* g5 n: W远离众香,
' O7 q. d, d' A
7 b5 i4 o4 ~8 \远离人面,
  [1 D0 F9 E" e  [7 Z# E) D
谢谢支持,问好

捷达 发表于 2014-4-16 22:18
9 m% C5 d# }7 i& N+ ~9 P. T: W- T于是我宁愿独守在深院的墙角,( b$ T! g9 {; R  F0 l

1 D! \  H$ T2 H* g看红杏枝头闹,
) Q2 x. I, h' f+ V. ~) @7 {
谢谢了,一起来歌

捷达 发表于 2014-4-16 22:24
1 r7 u2 H, |) H; R说的实在,问好

8 D5 d5 A0 ^8 |- X4 B谢谢鼓励,早上好

迁安阿紫 发表于 2014-4-16 22:32
7 g9 ~* _0 O0 w, P% O# R2 l) q$ A代表诗人:
, ]- U; N5 k7 a+ _) x  E/ x" U# ]% v
迁安阿紫、荒原猛士、书剑飘零、郑智得、戴永成
5 d9 g+ r' {3 E  W6 k( f
呵呵,我可不敢说是诗人的

迁安阿紫 发表于 2014-4-16 22:34
  \+ ]! N: R/ S0 M3 f$ E7 Rhttp://www.zgsglp.com/thread-238930-1-1.html……
" O- B/ X' W+ r这是为爱而歌诗群大展的园地……
( w! Y* p* z: [- N2 {) p3 r阿紫选你的三首诗… ...
: s0 D' E% k) r) N+ }% A0 U
没关系,只要看上只管用哈,我只能说谢谢了的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 15:18