中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金陵一片云

[诗歌天空] 醉海棠

木雨风清 发表于 2014-4-19 16:03
8 t' P7 c6 ]8 R8 L  Z- ?闻一下,真香
% C0 s! R5 ~7 ^/ u! P1 ~/ q这红花绿叶的模样
" M  r! k- ]$ C/ B9 }恰似一青春妙龄女郎
/ `: `( b) f: l  j0 d3 {
谢谢到访并留评!只是一不经意就帮云改名了?

金陵一片云 发表于 2014-4-20 20:14
; t3 e) n- }9 x% f' g9 k$ Z谢谢!以后称诗友"明月",还是"清风"呢?四个字有点嫌长了的感觉.

2 Q7 T0 o: m5 |3 G5 F2 n/ f不要这么客气,明月吧,问候下午好。

明月清风 发表于 2014-4-21 13:16
8 E2 j5 d. |' U7 B  w1 L  Y不要这么客气,明月吧,问候下午好。

3 W( b0 d* e+ E6 r% K' ^9 @" @  m- c嗯,好的,明月.

金陵一片云 发表于 2014-4-21 13:133 g) b; I" L; e
感谢到访!
/ M* |4 j) o8 r9 l% u0 n您这头像看上去很有诗意呢.
5 ^$ ]4 u  C# o9 K0 U2 z" b

' i3 B& W! C/ K. V9 x您的词写得也很顺畅的,可惜我不懂,只有欣赏的份了。

金陵一片云 发表于 2014-4-21 13:29
/ K8 F9 k0 O0 j& H" v您的词写得也很顺畅的,可惜我不懂,只有欣赏的份了。
, A) U- v+ A# a2 t$ \  L
谢谢,我只是按图索骥的

金陵一片云 发表于 2014-4-21 13:15; d+ L/ L- I9 h# ?+ f& P' ^' \- y
谢谢到访并留评!只是一不经意就帮云改名了?

! ?, L( U$ o! q6 _) B! k  r! a6 R9 {不好意思哈,金陵一片云 名字有点长,按级别称呼又觉得有点老道,俺就瞎猜你应该是位公主呗,后来拿不准,就把所有的称为去掉,直接称云吧,结果还是少去了一个字,成了笑谈,惭愧、望谅。俺已改正...但还是不知怎么称合适问候并祝快乐!

梦,蜿蜒而来
. e1 n% K, s5 d# D从洇红的花瓣里$ L. Q4 r0 }' ]; f- y$ F: m% F
从碧绿的叶片间
9 V& [, g. p$ D  S. N2 g
" w: d' c- r8 R: j: T* w) K阿紫特别喜欢……

问候朋友……
. G4 L4 e2 e7 Q/ g' f感谢你带来的精彩诗情画意……

木雨风清 发表于 2014-4-21 15:08. Y3 V: \$ [& n) E# g
不好意思哈,金陵一片云 名字有点长,按级别称呼又觉得有点老道,俺就瞎猜你应该是位公主呗,后来拿不准 ...

, }; H3 r9 Q; H  A$ X1 R/ V$ }就称"云"吧.

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 11:17