中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金陵一片云

[诗歌天空] 醉海棠

迁安阿紫 发表于 2014-4-21 18:06
+ S  P2 l6 ^% L# o# F梦,蜿蜒而来
1 }5 l: o" T: m( `从洇红的花瓣里
  e4 O. C8 N' m7 Z8 i0 g1 F从碧绿的叶片间

# b8 L9 Q3 B% ]1 U/ Y阿紫喜欢就好!大家开心!

迁安阿紫 发表于 2014-4-21 18:06
# k6 l/ n! u7 V) e3 q* y8 o问候朋友……
; p- i0 U* `- c" [5 K: ?2 v感谢你带来的精彩诗情画意……

: M0 h% M! f2 Q$ r, w' M$ t为爱而歌,用谢么?

金陵一片云 发表于 2014-4-25 13:12
% s+ `% j8 l" D, o5 m  e5 S3 c就称"云"吧.
3 O' ?+ f4 f0 j$ h8 z* }
好的,问候云,周末快乐!

木雨风清 发表于 2014-4-25 13:20
% ]; b$ L, @$ Q  T好的,问候云,周末快乐!

( c! e. M, Q  u不说都忘了今天是周末了,谢谢!同祝!

金陵一片云 发表于 2014-4-25 13:228 D. m! R9 a- `0 P
不说都忘了今天是周末了,谢谢!同祝!
6 E' Q2 I9 W1 d$ w* H

问候云……
7 w3 L, p$ k) x2 f! @& n1 E阿紫最近肩颈理疗……# G. m" S/ ?5 V8 C1 q) a# o- J- `8 Z
祝福你周末快乐……

金陵一片云 发表于 2014-4-25 13:13
9 u: t( k' [# I; j为爱而歌,用谢么?
6 ?1 O% o3 X7 l. W( T) h& d1 p1 L

6 N" Z& ^0 a# }( q. u1 V) Z! B# @4 |  G- X# o" f) K. L' Y+ `
:hug问候云……
/ N6 {. }8 Z8 F- Y阿紫请你来这里哦……
# t1 M; o/ X4 t0 f0 H惊喜等你来……0 W( T9 e6 s+ N, D) w- i
http://www.zgsglp.com/thread-266026-1-1.html

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 19:08
. \& v& M0 U9 B( q/ L问候云……
# ^! e4 c* A* b# {; _阿紫最近肩颈理疗……. G2 q4 C6 u3 b
祝福你周末快乐……

3 y9 q' N' ]2 @5 L7 f阿紫肩颈也有不适啊,不知理疗效果如何?

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:326 w! L, J- Q: G7 r) [
:hug问候云……! [  {# g) }, Z  i2 u9 }0 \
阿紫请你来这里哦……, C* P* e# N: }+ N
惊喜等你来……

3 K2 r# }! X1 A. D% q0 R这就去看。, l* f6 }- I$ M8 G& W  L2 P  v
祝你节日快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 17:36