中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[会员说说] 阿紫邀朋友写同题《爱之梦》

郑智得 发表于 2014-5-2 15:51
% N# o* S, h% ]; E  B最近生病,找时间
% z! t0 m" d; p% t) k: F
哦……0 F9 X( |5 n; K. `
那多休息……
- v/ I8 d$ G, a9 r9 T( |2 u保持好心情……0 ?# s8 p+ G0 D; r8 f) p
祝福你……

郑智得 发表于 2014-5-2 15:51
6 S& Y" n! q. {* A谢谢
+ V# s' T1 i; Y; f3 l( n0 Y
送你巧克力吧……+ F- O. e$ H" J) G5 P$ j6 u' L9 R
快递……

迁安阿紫 发表于 2014-5-2 15:53
# B6 _, ^" r: s' l6 C哦……
0 h" K+ I' K6 }那多休息……
! C9 _! {/ U9 V& L. X保持好心情……

" p9 Q9 M6 Q8 o" ^( a

迁安阿紫 发表于 2014-5-2 15:542 y$ P# h9 e5 `6 x- M, M0 ?( t
送你巧克力吧……
7 R% {# X+ B, Z4 m- Z+ c% X快递……

& d2 \1 K  l5 c换点其他的可以吗?呵呵

郑智得 发表于 2014-5-2 16:12% R  {* _2 ?4 v" `& }
换点其他的可以吗?呵呵

/ v/ f; O- F; ?+ o7 T& U7 v2 m5 G3 |. o9 g" d呵呵……, \6 }6 p; R5 G- w; s- \! u
你担心巧克力融化……
" F& l" f, s+ a% \. Y$ [默默祝福吧……

郑智得 发表于 2014-5-2 15:514 l# @3 G' w( K, t" }
谢谢

/ b/ M: h; t( Z% A/ n/ s  l: Z4 G呵呵……
! D# P8 _; X5 G6 a8 l多为爱而歌……

同题?

迁安阿紫 发表于 2014-5-2 16:17
* Z6 T6 K% p8 t5 [呵呵……
3 P+ K$ @' m5 p多为爱而歌……
& E% L6 Y8 f0 t& p
好的,会的

迁安阿紫 发表于 2014-5-2 16:15" W* Q% r  Y1 l5 e5 a! O# N
呵呵……
8 t% f7 b& U  F0 ~4 ]你担心巧克力融化……
6 ]/ @' P( ~* C, f$ T' r" Y7 N默默祝福吧……

+ U& U: _+ U2 O/ J/ g' H5 ?最近不喜欢吃甜食

荒原猛士 发表于 2014-5-2 16:23
# V+ G: C9 S+ p/ J+ ^  J( G同题?

* {9 B3 w7 R  k. `& z$ ?是的……4 i0 V0 c# D- E
猛士要带头哦……
' |/ f; U0 x) y# s. |阿紫特别期待你的妙笔……诗行……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 11:19