中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[会员说说] 阿紫邀朋友写同题《爱之梦》

郑智得 发表于 2014-5-2 17:03
0 }7 @# Y/ W- C. c  U- p最近不喜欢吃甜食

8 e& U7 Q4 g3 ~# n6 @哦……
$ P6 [3 T: |, C# D! R1 N8 H/ ^: s你那么瘦……
+ Z" {, z8 Z. M可以吃的……

迁安阿紫 发表于 2014-5-2 21:06  K# }# {, u3 v; F! |+ E' x
哦……( j' o7 k9 v4 y+ O0 M" i$ E
你那么瘦……9 [/ h) o' i. B% f3 T( @
可以吃的……

# I, h0 _" R- z; l姐姐给我其他好吃的

郑智得 发表于 2014-5-2 21:381 @8 m, ]4 u/ [: x5 S: W) Q
姐姐给我其他好吃的
; g, I! f/ k! d
呵呵……$ M6 a7 |2 n# B+ k% i
你告诉姐……- l( m, X1 ]1 j! y
消息说……$ V6 _3 E) d- e( K/ K& R" b
好梦……

迁安阿紫 发表于 2014-5-2 22:034 U* e  E( w: ~5 R4 m- ]
呵呵……
& b/ q' I0 q; p" S+ _你告诉姐……* l! e) O; r: a1 Z
消息说……
! j6 d: ], x& B' A' e+ W, I
姐那里的特产吧,呵呵,最好不要上火的

郑智得 发表于 2014-5-2 22:06
7 Q: U: x1 S  F姐那里的特产吧,呵呵,最好不要上火的
) _* n7 O# M; J4 y
呵呵……
0 t& Y, {- y0 w' k6 s, }: I静候佳音……5 e$ T) E; Q) L/ H
给你降温……
0 ^  |* |* [3 H) k晚安……流浪……

迁安阿紫 发表于 2014-5-2 21:06
% g  Z7 W" P( S8 K2 m# f2 d是的……
5 `5 Q! _, P9 j( d/ F猛士要带头哦……) l9 h! A2 k5 g) O
阿紫特别期待你的妙笔……诗行……
; ^! c, h% n: R! b1 k1 o
有空再看看

迁安阿紫 发表于 2014-5-2 22:13
# @" z3 H- b0 y# @7 ~呵呵……# r6 e: n: n) y5 I, a8 g
静候佳音……
2 g9 d9 H: T( e# D) j给你降温……

' V( A. U  `! A8 V( q" \( e早安

梦的夜曲……
/ S6 d, ]+ N) D' e是否打开爱的心扉…
4 d1 B1 s/ m+ W7 L' a
( T0 r$ b4 I: H; T支持阿紫  爱的梦幻,五三快乐

很少写爱情类的文字,不知旧作散文可以么?是发这个链接呢,还是另发主题帖?

支持,试试.

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 17:07