中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

召唤

楼主

召唤   

无尽的思念,泪水在沉默绽放,像一只只坠落的亡魂。
       温柔的花朵,但愿你被众魔遣回,遂同你绚烂无比的爱意,在我种下记忆的地方,给我的灵魂一个安慰和洗礼。
       曾经相念相惜、魂牵梦绕的相遇,就让那红似血液的地毯铺成,渡过忘川。
       花开一千年,落一千年,你将是那谢后红尘,卷走宿命的纸张;而我,折叠不出炽烈的心跳。
       当黑暗爱情的使者审判我时,我便以来世抉择命运,预知死亡和颠沛流离的爱。关于之前的誓言以及公主骑士童话,我想它会是一场安息途中的盛宴,就像刻印在我内心的名字,它已烂进了骨骼。
       梦中那片湖,我看到你的影子阴郁而孤独,如霜,如雪,已经扑满了通往另一个国度的路。凤尾船上,可能会听到缠绵的呜咽,使得我对着影子拼命叫喊,却触碰不到你的身体,让我慢慢失去知觉......
       三途河死寂的中央,一切都在彼岸,一张幽怨朝我氤氲而来。  

沙发
诗画同美,欣赏

板凳
我读出沉痛!能不能给出背景!

地板
看到图片心里起疙瘩、、、、、

曾经相念相惜、魂牵梦绕的相遇,就让那红似血液的地毯铺成,渡过忘川。
       花开一千年,落一千年,你将是那谢后红尘,卷走宿命的纸张;而我,折叠不出炽烈的心跳。

精彩。

梦中那片湖,我看到你的影子阴郁而孤独,如霜,如雪,已经扑满了通往另一个国度的路。凤尾船上,可能会听到缠绵的呜咽,使得我对着影子拼命叫喊,却触碰不到你的身体,让我慢慢失去知觉......
       三途河死寂的中央,一切都在彼岸,一张幽怨朝我氤氲而来

有种灰色的质感。

很喜欢这样的诗句。

欢迎叶逸雨

赏读,
晚上好!

当黑暗爱情的使者审判我时,我便以来世抉择命运,预知死亡和颠沛流离的爱。关于之前的誓言以及公主骑士童话,我想它会是一场安息途中的盛宴,就像刻印在我内心的名字,它已烂进了骨骼。

有力度!