中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木雨风清

[诗歌天空] 乌鸦群飞的麦田

木雨风清 发表于 2014-5-20 14:52
% T  ^0 m* P9 E6 E5 \0 y是啊,谢谢你,好诗友

( F3 |* m( r5 V) C8 D问好 ,早上好

英菽 发表于 2014-5-21 09:26
+ w# J5 y, [# p$ z8 s问好 ,早上好
4 K! F/ f, m6 d+ Q) A8 Q1 e
周一早上好,周日艳阳照;9 @. i0 @: d6 a' X  @9 o
木雨飞来迟,风清乐逍遥。' x2 C. T4 a, q/ Z. ]# b" L
——谢谢英菽诗友,呈上迟到的问候,周末快乐哦

木雨风清 发表于 2014-5-25 17:57- r0 E8 g5 u' r! t& e& l1 Q
周一早上好,周日艳阳照;
( r$ ?! X( X; g& X木雨飞来迟,风清乐逍遥。
5 T: X, }8 N* v. @( I. t- c/ g/ i- I——谢谢英菽诗友,呈上迟到的问候,周末快乐哦

' H; U: p* d% g; k% O) I问好,新周开心

英菽 发表于 2014-5-26 09:29
" E# s+ E7 n' S. h问好,新周开心

7 U* `- f" ?. x- O+ S, U晚安,祝好梦

木雨风清 发表于 2014-5-27 23:17
8 `) C2 B7 i4 r8 G, w晚安,祝好梦

' s; b5 E9 N5 N- [+ L5 P  H& V中午好

英菽 发表于 2014-5-28 10:49( V# Z5 B% f. I! {+ _) _, h: g
中午好
3 f; w/ H; Y; s3 S% I/ c
谢谢英菽,献一杯清茶,夏日开心!

木雨风清 发表于 2014-5-28 15:41# d; g* e5 l. A& i6 P& L& E9 D
谢谢英菽,献一杯清茶,夏日开心!
/ f: C3 h/ Q  ?0 y4 Q
天天开心

英菽 发表于 2014-5-28 15:43
7 W  g$ ]6 ^7 k# N/ `  C2 b# a天天开心

4 s5 y# x' i7 D1 g1 E. Y& e* D再谢好友!开心,快乐,是一条奔流在诗歌花园里的友谊的河......

木雨风清 发表于 2014-5-28 15:49
& O( v1 p0 A3 t% e  q; a- a: P* l再谢好友!开心,快乐,是一条奔流在诗歌花园里的友谊的河......
# U% \  H3 U5 g
嗯,是呢,都淋浴在河中

英菽 发表于 2014-5-28 16:14
# x! f3 F) l" J& u' l( e嗯,是呢,都淋浴在河中
9 g  [  n" `" m8 L7 c8 W; u
夕阳黄昏里
0 U2 V& C+ s) m" X9 s, D4 h& A" N7 g沉醉着你的一抹笑颜+ t& T* a1 R1 [3 d" q3 F: g1 x
旭日轩窗前$ T6 g  \# h* |
靓丽着你的浪漫红装......

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 02:22