中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美诗中国联盟67期同题](图一)心的高度

楼主
    文/布衣书生        泪眼里看你拾级而上     那个被时光踩疼的肩     还想,再送你的脚步     跨过昨天的伤痕         空心的隐士,永远在你的 辉煌里仰望             崎曲的心路,折断了过往 梯子只用一次,就把你举 过了天堂               纤手握不紧笑容里的亏欠 叶子累成了秋枫,贴在我 的憔悴                 在你秋天里的果香       是否忆起,那滴春天的露 水                    没有人要讨回,曾经给你 的阳光                 我只要你懂,那副肩上的 脚印                   是你今生不能遗落的桃花 付出的我没有怨言       在你山顶的云海里       我只想,握住风的衣角

沙发
沙发。

板凳
诗歌不错。
等用电脑上网时,重新排版一下。
问好书生。

地板
不知朋友是复制还是喜欢这样的排列,总之,我很不习惯这样的阅读。
我的老师对我说过:诗留白的地方太多,对不起树。那是因为当时用纸,字少空间多。如今的论坛,不存在这样的问题吧。为此,我一直简练写诗,为的就是要对得起树。

阿三子 发表于 2014-5-19 19:39
不知朋友是复制还是喜欢这样的排列,总之,我很不习惯这样的阅读。
我的老师对我说过:诗留白的地方太多, ...

这话说得非常好  。就是一首诗。

这首诗需要慢慢读,才能习惯。诗里面哲思丰富,有味道。问好诗友。。。

东海乌石子 发表于 2014-5-19 19:58
这话说得非常好  。就是一首诗。

谢谢,问好石子。有可能很长的时间,我不想写长诗。既然致力于微三行,我得坚持。不过二十年前的十几二十几行的诗,我会尽力整理。

呵呵,心比天高,乃高度也!

阿三子 发表于 2014-5-19 19:33
沙发。

谢谢老师来读,握手

叔苴妹子 发表于 2014-5-19 19:37
诗歌不错。
等用电脑上网时,重新排版一下。
问好书生。

谢谢,我一直在努力呢,可能是非智能手机与电脑之间链接问题。在我手机看,很好的版面啊