中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美诗中国联盟67期同图(补写一首)](图二)等在,有你经过的路上

楼主
   文/布衣书生         缄默里,一只手穿过你的 时空到达               我的影子无处不在       流进你梦的麦地与诗歌   让这小小的芒刺         侵扰昨日的距离         生如夏花。我是那投奔馨 香的蝴蝶               在你打开的花朵里隐身   哦,骨病里的钙质       潜藏美丽               你无声的背影在海水里淡 化                    先你的到达,是为了阳光 的海岸                 沙子里躲闪的目光如刀   切割你尽力遮掩的部分   虽然不雅,却是你的最真 泡沫承受你轻轻的重量   我已经离开,可我的痕迹 还在                   那是,你此生不敢漏掉的 一滴泪水               虽然很咸 却是你血液里  唯一的盐分

沙发
呵呵,沙发!
美丽的诗句,在你经过的每一个路口等你!

板凳
问好布衣书生,很唯美的一首。

地板
胶东读者 发表于 2014-5-20 08:30
早起悦读好诗

谢谢老师来读,握手

胶东读者 发表于 2014-5-20 08:31
意象的运用合理到位   问好

谢谢老师,过誉了,对于美诗,我只是在学习中,握手

中国病人 发表于 2014-5-20 08:32
呵呵,沙发!
美丽的诗句,在你经过的每一个路口等你!

谢诗友来读,握手

夏卿 发表于 2014-5-20 09:14
问好布衣书生,很唯美的一首。

感谢夏老师提读,与诗友们的诗还有差距,我会努力,握手