中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

520,写给一个人

楼主
   文/布衣书生         割断的手指,捧不起水意 我是沉在你湖心的鱼     挑落斟空的心           那声妹妹晃如隔世       刺在心尖的笑,握紧伤口 里的阳光               能有谁会懂啊           错落指尖的月光         丢进,暗夜缠绵的烛光   深入骨缝的冷,秋水里一 片光燃起               你是火里唯一的彩凤     让步子里的莲花坐化如佛 你是我此生吻过的清露   滴进血液的柔软         咳不出那叶飘絮的风     想起你时心会颤栗       屏前的影子如用钝的刀子 缓慢的割着心疼         飘在云里的你,隔着万千 呼吸                   今夜,我再回首的痛感   会不会惊醒你月亮里的水 晶                    妹妹,我爱你           让我只用余生截断流水   淹没荒凉的城           一个背影里的淡淡       倒在,想你的春天

沙发
首赏,沙发。

板凳
缠绵的月光,恍如隔世。问好布衣书生,祝福!

地板
夏卿 发表于 2014-5-20 22:29
首赏,沙发。

感谢夏老师来读,诗人的爱是广义的,只有情是真实的,问好,握手

夏卿 发表于 2014-5-20 22:31
缠绵的月光,恍如隔世。问好布衣书生,祝福!

谢谢夏总,握手,夜安

呵呵,好诗,好日子!

中国病人 发表于 2014-5-21 08:44
呵呵,好诗,好日子!

谢谢诗友,握手