中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美诗中国联盟第68期同题](图)梦幻之城

楼主
    文/布衣书生        一对翅膀是一个剪影     我就坐在羽毛叠起的窗   因为爱你,我脱去伪装的 亮色                   在你心抵达的天幕       找一片通心的叶子       久远的一滴泪水风干     那个伤心的城,因为有你 才如此灰暗             邂逅你的名字,藏在繁忙 的指尖。忧郁,执着,每 次翻检的过往,飘给你的 沉默                   相拥是一种冷,这梦幻的 城正等待塌陷           五月写满离殇           你居住的房间,灯里的光 斑幻出空心             哦,我爱的小街脚迹杂乱 一次裸浴,雾里迷失     你忘记的树枝           搅乱残局。极力遗忘的背 影,是你永远的刺       躲避欢颜的别恋         直指,昨天的雨滴

沙发
一对翅膀是一个剪影  
   我就坐在羽毛叠起的
因为爱你,我脱去伪装的 亮色
                  在你心抵达的天幕      
找一片通心的叶子      
久远的一滴泪水风干     
那个伤心的城,因为有你 才如此灰暗   
         邂逅你的名字,藏在繁忙 的指尖
。忧郁,执着,每 次翻检的过往,飘给你的 沉默
                   相拥是一种冷,这梦幻的 城正等待塌陷
五月写满离殇    你居住的房间,灯里的光
斑幻出空哦,我爱的小街脚迹杂乱 一次裸浴,雾里迷失     你忘记的树枝
          搅乱残局。极力遗忘的背 影,是你永远的刺       躲避欢颜的别恋         直指,昨天的雨滴……

板凳
学习!问好!

地板
在你心抵达的天幕       找一片通心的叶子

如此精致 细腻的语言,读着,仿佛心都随之崩塌了

大荒 发表于 2014-5-21 20:59
一对翅膀是一个剪影  
   我就坐在羽毛叠起的

感谢老师来读,握手

沙漠的杨 发表于 2014-5-21 21:13
学习!问好!

沙漠好,握手

布衣书生 发表于 2014-5-21 21:24
感谢老师来读,握手

雨倾城 发表于 2014-5-21 21:18
在你心抵达的天幕       找一片通心的叶子

感谢老师来读,过誉了,我在学习中,握手

大荒 发表于 2014-5-21 21:25

谢谢老师,总看到您的诗。写的飘逸洒脱,很感动,握手,夜安

布衣书生 发表于 2014-5-21 21:30
谢谢老师,总看到您的诗。写的飘逸洒脱,很感动,握手,夜安

谢谢书生兄