中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 布衣书生

情难枕

中国病人 发表于 2014-5-23 15:37
呵呵,意义如此重大,且行且珍重!

谢谢。曾经想过的报复,此刻随小雨飘散!我不能再去伤害我曾经最爱的人。伤来伤去,伤的还是自己。前缘尽了,再多的话不能挽回。我为之付出的,当初也是心甘情愿的。美诗给我证明,我会写这种诗的机会,这就够了。从此,除了游客偶访,再不会在这里写一首诗,发一句言。别了,流派网。祝我爱过的女人,快乐,幸福。从此再不相扰也不会在理你了。我说话算话。请你,不要为难那个诗人了,诗人的心是玻璃心,你不懂,诗人的爱若打开会淹了自己和世界。柔软的情心是最痛!你不能给他幸福,只会象伤我一样伤了他,那你就是罪人了,握手,再见,午安!

布衣书生 发表于 2014-5-24 12:40
谢谢。曾经想过的报复,此刻随小雨飘散!我不能再去伤害我曾经最爱的人。伤来伤去,伤的还是自己。前缘尽 ...

呵呵,这样真好!

中国病人 发表于 2014-5-24 12:44
呵呵,这样真好!

谢谢,我唯一的听友,这是我最后的发言了,马上我就丢掉密码,再不登陆。再见了,给我快乐与心伤的流派网。我的诗排版太差,让各位老师费心了,以后也不会再见到这样的文字了。六祖的话,让我开悟:如果不相见,便可不相恋,如果不相恋,便可不相欠,如果不相伴,便可不相怨…一切,都过去了。再见,如我爱的人,如果远在万里之外的江南,你会看到,如果有来生,再续缘吧…

布衣书生 发表于 2014-5-24 15:57
谢谢,我唯一的听友,这是我最后的发言了,马上我就丢掉密码,再不登陆。再见了,给我快乐与心伤的流派网 ...

没必要这样认真,我们会想念您!