中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情难枕

楼主
    文/布衣书生        沙盘上的棋子,一滴雨后 的墨点,跳过楚河       我是那个卒子,         以微力打开一把心锁     跋涉的千山是你轻吹的烟 绕过前世的水           总想用心划破的天塌陷了 一个人,等你流水三千尺 一寸是一道沟坎,一泓是 一缕阳光               背后的时光,是你投下的 陷阱触摸午夜的轻歌     露水里的目光,纤指抓扣 的柔情帖在墙上         一座流光的城,睡在微冷 的歌中                 你以补天的霞添补空位   方格里的狐步踱进涛声   情难枕,怨离分,有情的 人,剥开心的花瓣坦白   躲在雾里,找寻,失落的 天堂

沙发
沙发一个!轻灵的文字,洒脱的诗意。只是,这样读着有些累。书生可以再编辑一下。

板凳
呵呵,喜欢这个题目,画龙点睛!

地板
提起 问好

张平阳 发表于 2014-5-23 11:25
沙发一个!轻灵的文字,洒脱的诗意。只是,这样读着有些累。书生可以再编辑一下。

谢谢诗友来读,握手,我正在改进啊

中国病人 发表于 2014-5-23 11:39
呵呵,喜欢这个题目,画龙点睛!

一首歌的名字,高胜美唱的。曾经,与一个人相约听一辈子的,现在看来已是笑谈。人世间,唯有诺言最不可信。写诗祭奠那份情怀吧,愿那个看到的人,从此不要再恨我。相忘江湖了,各不相扰,也希望她不要再为难诗人,诗人的心都是玻璃心啊,我不是坏人,只是没了那缘分,心里头疼。说多了,问好诗友

筷子 发表于 2014-5-23 12:14
提起 问好

谢谢老师,握手

书生编辑一下

夏杰 发表于 2014-5-23 14:26
书生编辑一下

握手,下午好

布衣书生 发表于 2014-5-23 13:52
一首歌的名字,高胜美唱的。曾经,与一个人相约听一辈子的,现在看来已是笑谈。人世间,唯有诺言最不可信 ...

呵呵,意义如此重大,且行且珍重!