中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 诗的彷徨

楼主
本帖最后由 旭一 于 2015-10-21 10:01 编辑 : x- y4 x. a4 s; L2 r1 e. b# S0 l6 f

* G" o2 ^" j$ j9 `         诗的彷徨
; ?4 T. ]% @% g6 y3 t' y        

沙发
非常好的思考。继续努力!

板凳
一休 发表于 2014-5-25 13:26" ]! k2 e1 {) h; [; a+ u, G$ `0 h3 g$ c
非常好的思考。继续努力!

6 Z/ q- M+ [7 g9 H: v2 t4 ]! G谢谢雅评,周末愉快!

地板
旭一 发表于 2014-5-25 13:30
4 t' {2 E  {) [4 a( L; C- N谢谢雅评,周末愉快!
% X) S& _9 }' M9 p# x8 n  b' m. e& w/ [
希望读到你更多的优秀创作!周末愉快!

一休 发表于 2014-5-25 13:337 E& E' d% g5 l
希望读到你更多的优秀创作!周末愉快!
) k( |1 m! P$ C0 o" c2 F
谢谢暂时,那我就先发五首我自己喜欢的作品到论坛,请你提宝贵修改意见。

一休 发表于 2014-5-25 13:26
" y3 h" C" S$ E5 X9 [; W8 A非常好的思考。继续努力!
; B2 a! O" M5 d' g' q
谢谢你的赞赏,已发五首,有时间请群主提宝贵意见,周末愉快。

几个全部看过,冲着你的热情,不说两句,似乎有点未尽地主之谊。
) n# D; G2 G+ g3 O: J3 i# |我说说建议吧,现在你的东西在确认自我的存在上(艺术知觉)还在起步阶段,文本也在摇摆之中,慢慢写吧,写久了会好。多体验和确认。

万园枫 发表于 2014-5-25 14:08
1 K# B( p6 G0 O  Q' e几个全部看过,冲着你的热情,不说两句,似乎有点未尽地主之谊。. [7 C, g5 C! v7 |+ J
我说说建议吧,现在你的东西在确认自我的 ...

: W0 g. v+ F/ ?- D( h# h建议全部接受,初来乍到第一次进入先锋,不懂规则,来这里是寻快乐开心,不想遭你当头一棒。

今天给你一棒的人,只要敲的对,以后你会感激。我很感谢那些让我头上起包痛定思痛的老师们,在这个浮世这样的人本不多。不是每个人都愿意就你这几首说几句掏心话的。

p" N' x+ L. c% E! O- V) K, i7 n- G& E
我们虽然不是名论坛,但冲锋有冲锋的精神和锐气,有冲锋严谨的艺术追求,因此冲锋才能成立。我们所追求的是诗歌文本的价值,这个价值等于多年艰苦努力后的偶得。( c4 {9 ?6 o7 v: e% N
作为后来加入的群主(蒙一休大哥器重),我的任务是严格认真地做好评论与推荐,这个是义不容辞的。我想一休他们也正因为这一点才请我进来。
3 R. k* ^$ k! ]' Z* j1 }2 u2 p- E, a我相信,只要我们认真做下去,有质量的诗写者会逐渐加入成为同仁。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-2 20:30