中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于某些诗人作假参评鲁迅奖的一些感慨

楼主
迷信+ y3 Z' j4 W6 D( \- D
          文/休眠$ F0 j5 e7 ~5 {/ P
着了魔的火
3 a6 f  I$ l! |0 {总爱欺压出生低贱的生命8 @& Y6 E+ i# J' ?+ ]" [
傲慢的眸子6 h3 i9 y2 p" Q4 |+ ?
全是欲望和虚荣/ o( o9 K# k  v! g! H
1 A" v: N3 f' z! c# @
如果每说一句有力的话
: W  _) P( \. |" ~都要附上一个发光的名字8 Q0 G: U+ m0 x6 Q
在你面前
9 L- a5 q; ~4 e5 X; t0 D2 X那我就只能把嘴缝上% }; w& e+ D% z. Y8 y' z+ {- J$ ]& g
) [" g( h$ s6 A6 }1 q3 x4 c, [2 E! ~
待到天空无云的月圆夜) m' k: S1 A* t
我再偷偷地把线拆除,吐出舌头
! |; p5 M4 L  q/ Q把祖先的名字( i' |; ]3 ^: M, \* C
一个一个刻上
. X5 q3 c2 y4 L3 `) O7 ?/ r% U

沙发
您的诗作很适合《民生诗歌》!

板凳
黄锡锋 发表于 2014-5-26 22:45) K- G6 {0 h! }5 G! E* r2 S; i
您的诗作很适合《民生诗歌》!

% N6 o  m. J/ A+ L0 M如果没有看错,您是我一直要找的伙伴!

地板
黄锡锋 发表于 2014-5-26 22:45
4 Q( i: z* e- K% s3 H您的诗作很适合《民生诗歌》!
# v7 Z+ N# f& k& Y# v
谢谢诸位兄弟抬爱,小弟初来贵地,还请多关照

黄锡锋 发表于 2014-5-26 22:51$ A9 L3 C7 J8 J& g
如果没有看错,您是我一直要找的伙伴!
* s$ v( W6 E! D( Y3 ?0 t3 Z# g- v
我也一直在找有共同话题的朋友,为中国的弱势群体,振臂呼声

为中国的弱势群体,振臂呼声

对!《民生诗歌》需要这样的诗人!

如果每说一句有力的话, `, G; g4 E" H- D& ~
都要附上一个发光的名字
& B) F" s: ~) T( u8 W' P9 z在你面前( s) X/ E! A$ c% K$ R
那我就只能把嘴缝上.

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-26 07:00